“東京駅構内”

アンデルセン エキュート東京店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2021年9月12日 モバイル経由

東京駅構内にあるアンデルセン。
イートインもできますが、場所柄大抵席は埋まっています。
東海道新幹線内で購入できるサンドイッチはカラシが入っていて、子どもは食べられないので、ここでひとくちサンドイッチを買うようにしています。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2018年11月7日 モバイル経由

アンデルセンは最近増えて来ましたねー。

でもやっぱ美味しいんですから、納得です。

おすすめはイギリス食パンです。
生地がとにかくふわふわで柔らかいけど、焼くとザクザクになってこれまた美味しい。

朝はコーヒーとかの食パンがあればとても幸せ。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年10月20日 モバイル経由

近くにあるつばめグリルデリで買ったハンバーグと一緒に食べるのに、パン・ド・エピのハーフサイズ351円を購入。外側はしっかり歯ごたえがありますが、中はモチモチしていてとても美味しかったです。
店舗は狭いですが、サンドイッチ類、食パン、甘いパンなど、一通りは揃っています。イートインコーナーもありますが席数は多くなく、東京駅ということで混み合っていて、あまりゆっくりできる雰囲気ではありませんでした。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月10日 モバイル経由

大好きなパン屋さんです。

こちらのくるみぱんが絶品です。東京駅に来ると必ず購入します。

あとはサンドイッチもおすすめです。

店内に少しではありますがイートインスペースもあるので、便利です。丸の内側にあります。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年1月20日 モバイル経由

駅ナカでイートインもあり便利です。
パンにスープやコーヒー等もありますが混んでいてなかなか座れません。
飲み物はやや高め。

訪問時期:2018年1月

アンデルセン エキュート東京店を見た人は、こんなところも見ています

アンデルセン エキュート東京店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。