Official Hotel Site
一休.com
JTB
2019年7月19日に投稿しました

鉄鋼ビル内にあるサービスアパートメント。静かでキレイ、セキュリティもしっかりしていて、女性一人でも安心して宿泊出来る。家族向けの部屋もある。

利用時期: 2019年7月
オークウッドプレミア東京のOPTKGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月29日に返信済み

お客様へ

この度はオークウッドプレミア東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。お客様からの言葉を励みとして、一層努力を重ねて参りたいと存じます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

2019年2月22日に投稿しました モバイル経由

夫婦で滞在しました。
東京駅の隣に位置し、とても便利でした。
フルキッチン、洗濯乾燥機、付きで
食材の買い出しもとなりの、大丸の
デパ地下でなんでも揃います。
食事も食べるところがたくさんあるし、
選び放題です。
このホテルの1階、地下に
ローソンがあるしとても便利でした。
部屋の掃除、ゴミ捨て、タオル交換
など全てお任せで、自宅にいるより
楽で、くつろげました。
たったひとつ不満なのは、お風呂の
お湯を入れるのに、時間がかかり過ぎ
ることです。30分以上かかりました。
多分、バスタブの容量が多いのと
お湯の出が少ないからだと思いますが…

宿泊者の比率は、日本人30パーセント
で70パーセントは、外国人だそうです。
中国系の方が多いですが、ある程度
高い宿泊代金なので、マナーの良い
方々でした。
スタッフも中国系の方が目立ちましたが、
皆さん、感じ良かったです。
快適に利用できました。

オークウッドプレミアの方にお願いです。
このクチコミにコメントを
返していただく場合は、私の氏名を
入れずにお願いいたします。

利用時期: 2019年2月
オークウッドプレミア東京のOPTKGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月25日に返信済み

お客様へ

この度はオークウッドプレミア東京をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。また、お風呂の蛇口からの湯量につきまして、貴重なご意見を頂戴し、厚く御礼申し上げます。エンジニアの者と共有し、改善に向けて対策を施す所存でございます。
近い将来、お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

2019年1月26日に投稿しました モバイル経由

友達と2ベッドルームスイートに1泊しました。東京駅からすぐでロケーションは最高です。目の前にコンビニもあります。アパーメントでもあるので、入口がわかりにくかったですが、その方が安心ですね。私が泊まった部屋はフルキッチン付きで洗濯機も設置されていました。お風呂とトイレも別々で、バスタブも大きく、ゆっくりお湯に浸かることができました。部屋の天井も高く、とっても広々とした雰囲気。アパーメントですが、何かあればフロントの方が親切に対応してくださいます。とにかく最高でして。また、東京に行く時には利用したいと思います。

利用時期: 2019年1月
オークウッドプレミア東京のOPTKGMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年1月28日に返信済み

お客様へ

この度はオークウッドプレミア東京をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ホテルの立地や設備にご満足いただけたとの事、またこのようにご意見を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。お客様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2018年7月23日に投稿しました

ロケーション抜群です。東京駅から1分。私が泊まった部屋は9階でしたが、部屋からの眺めはシティホテルのレベルで、期待できるものではありません。
長期滞在者向けのコンドミニアムですが、ネット予約で割り引いても場所柄お値段は周りの高級ホテルのレベルと変わりません。
台所も調理器具が充実しています。調味料、食材は自分で手当てするのですが、歩いて1分の大丸の地下食品売り場で揃います。大丸でポールボキューズのパンドミを買ってここのポップアップトースターで焼いてバターで食べましたが、ここ何年かで最高の朝食でした。
ホテル提供の朝食のビュッフェもあります。食べてはいませんが、ちょっと淋しい感じでした。
長期滞在で交通至便のコンドミニアム希望で予算を問わない方には向いています。

利用時期: 2018年6月
オークウッドプレミア東京のOakwoodGMさん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年7月24日に返信済み

修田 様

平素より格別のご愛顧を賜り、誠に有難うございます。この度は、お忙しい中、Tripadvisorにご投稿いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、今後も更なる向上に努めて参る所存でございます。修田様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年5月16日に投稿しました モバイル経由

東京駅八重洲口にとても近くて便利でした。

広いお部屋ものびのびと使うことができて、綺麗でした。その点については申し分ないです。

いろんなホテルによく泊まりますが、ただ泊まるぐらいならここはちょうどいいです。

料理には最初から期待はしていませんでした。
メニューをみてもイマイチでパッとせず、朝食を頂きましたが、ただ食べてるって感じでした。

このくらいの宿泊費ならば他のところでもっと楽しめると思うので、
いつものホテルが満室だとか、他に行くあてがないときに利用させてもらおうと思います。

利用時期: 2018年3月
オークウッドプレミア東京のOakwoodGMさん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年5月16日に返信済み

藤あや子様、

このたびはオークウッドプレミア東京にご滞在いただき誠にありがとうございます。

弊社は長期滞在向けのサービスアパートメントではございますが、旅館業法の認可を得ており短期滞在も可能な日本では新しいタイプの宿泊施設でございます。コンセプトとして、洗濯乾燥機など生活家電ほか、ご自身のお部屋でお料理をお楽しみいただけるよう、調理器具を含むフルキッチンを全ての部屋に備えつけた利便性をご提供しております。レストランなど一般的なホテルに比べますと至らぬ点もあったかと存じますが、多くの方々にご満足いただけるよう今後の改善点とさせていただきます。

藤あや子様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。