“がっかり”

ナダバン バイ ハル ヤマシタ
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2021年10月17日 モバイル経由

おうどんって名前で入店しましたが、先ず、厨房に地毛そのままで入ってる店長?らしき人が調理してるのにがったりしました。
きつねうどんを麺やわらかめで頼んだのですが、柔らかくもなく、ただ腰が無くなった麺で出てきた。
一味が欲しいとお願いしたら、店のこだわりかもしれんけど、山椒の入った七味もどきが出てきた。
お汁は、皆さんが言ってる関西風やけど、いまいちただの薄味だった。
お揚げは見た目は甘辛いかなって思ったけど、見た目だけやった…
でっ、きつねうどんが960円でこのクオリティなら、一年後もここで営業してたら奇跡やな…

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年7月20日 モバイル経由

食べたもの:茗荷と生姜冷やつけうどん 大盛りで 980円大盛り無料 天皿 500円(ピーマン、竹輪、たまご)税込み1,6280円のところ端数割で1,620円でした。good!

さて無性に冷やしうどんが食べたくて、こちらが頭に浮かび寄ってみました。14時半過ぎなら空いていてゆったり食べられるからです。
予想通りソーシャルディスタンスが守られ清潔な店内は落ち着いて食事できる空間でした。

本当なら温かいおうどんの方が関西風はいいと思いますが、この日は冷やしが食べたくて、天皿も頼んでいただきました。現在大盛りは無料だそうです。

少し待って揚げたての天皿と一緒に冷やしおうどんが到着 見るからにコシがあるしっかりしたおうどんです。見た目は讃岐っぽいかも。食べてみるとやはりコシが強くて好みのおうどんです。
天皿は500円とお値打ちなので海老は入っていません。なぜかピーマン(アメリカ風?)そして大好きな竹輪天、そして中味トロトロの卵店天
めんつゆは関東の私でもいける濃い味
なかなか食べ応えもあり美味しかったです。大盛りにして良かったです。

私の他には女性のお一人様だけでした。
前は同じ時間でも5割強入ってました。
今はどちらのお店も本当空いているはので、出来るだけ気をつけながら協力したいと思います。
銀座界隈は安心して食べられるお店が多いと思うので、用事で銀座に来たらなるべく食べて帰るつもりです。

こちらカードも電子マネーも使えます。
ごちそうさまでした。また来ます。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年2月6日

ハル ヤマシタの冠が付いたお店ですが、ミッドタウンの中ではリーズナブルです。器は大きいのですが、うどんの量は少なく、ご飯モノとセットにする必要があります。関西風のうどんの味は美味しかったです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年1月29日

東京ミッドタウンの2階にあるおうどん屋さん。テラス席もあり、日比谷公園を見渡すことができます。本葛の卵とじうどんを食べました。大きな丼。太くてコシのあるおうどんに薄味のお出汁とお好みで、と出されたごま油をかけて食べたとろみのあるお汁がとても美味しく温まりました。平日はご飯ものとのセットのランチもあるようです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月4日

映画はほとんど東京ミッドタウン日比谷のTOHOシネマズで観賞するのですが、映画鑑賞前のランチで利用させて貰いました。とても大きなどんぶり?で供されるのですが中身はそれに見合ったボリュームではありませんのでご安心を。ミッドタウンの中では手頃な価格のお店だからなのか混雑していました。

訪問時期:2019年7月

ナダバン バイ ハル ヤマシタを見た人は、こんなところも見ています

ナダバン バイ ハル ヤマシタに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。