Fearless30946407319

また来たくなる楽しい時間を過ごせます

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:4 週間前モバイル経由
JR有楽町駅から徒歩数分の好立地。私が宿泊した部屋「THE GATE」は最上階南側にあり、バルコニーからは都市風景をパノラマで望むことが出来ます。宿泊の一週間ほど前にホテルステイについての御用聞きメールが届きましたので、友人とその子供達を招いて、新年を祝うささやかなパーティを開きたい旨を伝えました。(人数にもよりますが、事前連絡すれば外来者は22:00まで滞在可能との事)
当日、部屋の広さと用意されたデザートプレート(宿泊費とは別料金)に子供達は大はしゃぎ。スタッフの方に写真撮影をしていただいたり、バルコニーに備え付けられたジャグジーで水を出して遊んだり、とても楽しんでいました。友人達と別れたあとは、本を読んだり、リラックスして過ごし、夜は夜景を見ながらジャグジー(要水着着用)を楽しみました。翌朝の朝食(特にオレンジジュース)も大変美味しくいただきました。とても良いホテルステイを楽しめましたので、また機を見て来たく思います。
滞在時期: 2025年1月
客室選びのポイント: ジャグジー使用予定がある場合は水着を忘れずに
旅行タイプ:一人での旅行
  • The Peninsula
ザ・ゲートホテル 東京 by HULIC から 0.2 km
ザ・ゲートホテル 東京 by HULIC から 0.3 km
EDITION Ginza
  • Marriott
ザ・ゲートホテル 東京 by HULIC から 0.5 km
バー・ラウンジ
twin room
ザ・ゲートホテル 東京 by HULIC から 0.7 km
有楽町のホテルをさらに表示
2024年10月14日に投稿しました

清潔で立地がとても良い。価格とのバランスがとれている。朝食のクオリティーが高く、満足度がとても高い。

客室選びのポイント: お客さんの層も安心出来る、静かで良いホテルでした。
滞在時期: 2024年10月
2024年10月4日に投稿しました

毎年銀座での個展のため、7連泊させて頂いております。
毎日綺麗に清掃頂き、疲れを癒しながら宿泊させて頂きました。
スタッフの対応も丁寧で、また来年も同時期に個展開催予定です。
来年も宿泊させて頂きたいホテルです。

客室選びのポイント: 立地条件抜群 どこに行くにもアクセスが便利
滞在時期: 2024年9月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2024年9月12日に投稿しました

スタッフの方々の笑顔とお心遣いにとても癒されました!
お部屋も広く快適で、テラスラウンジからの眺望も美しく
銀座の街が綺麗に良く見えました。
上から見る高速道路も珍しく、とても良い経験となりました♪

今回はお時間の関係でレストランは利用しませんでしたが
以前お食事をしたところ、スタッフ皆様のホスピタリティで
居心地の良い空間となりました。
目にも美しく、美味しいお料理をリーズナブルに頂く事ができます!

素敵な思い出として心に残る滞在となりました!
スタッフの皆様、どうも有難うございました。
またぜひお伺いいたします!

滞在時期: 2024年8月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2024年3月9日に投稿しました モバイル経由

二泊させていただきました。
抜群の立地条件で何処へ行くのも便利でした。
部屋も清潔で広く快適に過ごせました。
ホスピタリティの高いホテルだと思います。

滞在時期: 2023年7月
2024年1月1日に投稿しました モバイル経由

立地がよく便利、朝食のレストランも広々として雰囲気が良かった。部屋は、お風呂とトイレ別々で水回りは広くてよかった。

滞在時期: 2023年12月