“味も雰囲気も良い”
登運とんの口コミ

登運とん
料理ジャンル: 和食, パブ
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2021年3月6日 モバイル経由

土曜日の昼間に行きました。扉などもないので換気は抜群、テーブルにはアクリル板もありました。有楽町の登運とんで昼飲み。生ビールとキャベツ漬、はらみとぼんじりを注文。軽く一杯と思っていましたが、焼き物が出来上がる前にキャベツ漬でビールを飲み終わってしまったので三岳の水割りを追加。焼酎もジョッキでくるのでお昼からいい気分になりました。焼物はもちろん、キャベツ漬がとてもおいしくてお酒が進むのでおすすめです。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年3月2日 モバイル経由

有楽町で夕方1杯軽く呑めるところを探しうろうろしてたらちょうど 席も空いていたので入ってみました。軽く1杯飲んで 少しつまむにはとても良い感じでした。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月8日 モバイル経由

高架下にある昔ながらの雰囲気がある居酒屋さんです。とても香りがよく、つくねがとても美味しかったです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年11月22日 モバイル経由

創業昭和28年の老舗。初めての訪問でも親切に教えてくれ、豚のいろんな部分の串焼きを食べられました。
頭上を電車が行き交う音を肴に、旅情満点です。
有楽町けむり横丁、ここはオススメです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年9月15日 モバイル経由

金曜日の19時過ぎに行ってみたところ、ちょうど2席空いて座らせてもらえました。生を頼み、焼き物は串お任せを塩で、ししゃも、こまい、ピーマン、そしてもろきゅうを頼みました。焼いている煙がモクモクしたけどそれがまたよし。テーブルが小さいので、隣のテーブルの人が「ここにも置いていいですよ」と言ってくれたり、「けむいですね(笑)」と話したりいい雰囲気で飲めました。お店の方も親切で親しみやすかったです。また行きたいお店です。

訪問時期:2018年9月

登運とんを見た人は、こんなところも見ています

登運とんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。