“飲み放題がお得。おいしくて居心地良し”

ブルーリリー青百合飯荘 銀座オリエンタルビアホール
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年4月16日

夜、席の予約をして伺いましたが、日曜のせいか案外空いていました。店内は広く落ち着いた雰囲気で、テーブルもイスも大きめでゆったり。生ビールが800円とちょっといいお値段だったので2,000円で飲み放題に。生ビールはいろいろ揃えてあって「熟撰生」もありました。料理のメニューがとても多く、ちょっとしたつまみから前菜、飲茶、メイン、麺やご飯ものまでいろいろ。大根餅がちょっと思ったのと違ってかたかったですが、あとは概ねおいしくいただきました。特に麻婆豆腐は大好きな味。

広いのでトイレまではちょっと歩きますが、きれいです。途中、場所を変えることなくけっこう長時間居ましたが、気兼ねなく過ごせました。また行きたいお店です。

口コミを投稿:2018年4月12日 モバイル経由

ビルB2のチャイニーズレストラン。
路地側にあるエレベータから降りると、
ホールとは別室の席へ通されました。
ナスと豚肉の甘酢あんかけランチに。
5分くらいときました。
ライス、スープ、メイン、小皿のセットはライス多めでお腹いっぱいに。
メインは鷹の爪がふんだんに使われてて
しつこくないピリ辛で美味しかった。
欧米の方も利用する上品なお店でした。
今度は夜のビアホールを利用したいです。

口コミを投稿:2017年12月23日

家族で訪問しました。個室を用意していただけたので、ゆっくりと話したり、食事を楽しめました。前菜、スープ、大きな餃子、ペキンダック、牛肉炒めもの、などお腹いっぱいになりました。チャーハンもおいしかったですし、お店の方々の感じも良かったです。

口コミを投稿:2017年10月6日 モバイル経由

地下にこんな良いお店があるとは知りませんでした。ビアホールとなっていますが雰囲気も良いですし店内は個室もあって広いです。
ビールも様々な種類がありました。

口コミを投稿:2017年9月13日 モバイル経由

社内のランチで利用しました。

ランチセットが何種類もあり、だいたい食べたいメニューが見つかります。私は今回は、餃子定食をチョイス。大きい餃子に大満足!

ブルーリリー青百合飯荘 銀座オリエンタルビアホールを見た人は、こんなところも見ています

ブルーリリー青百合飯荘 銀座オリエンタルビアホールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。