宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
TAK1963
西宮市, 兵庫県

JR新橋駅から徒歩で6分ほどでした

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年11月16日
ツインルームのシングルユースだったので、部屋も広く、快適な滞在でした。JR新橋駅から徒歩で6分ほどの距離でした。出入り口の真ん前がコンビニだったのでかなり便利でした。多少不便だなと思ったのはエレベーターが二機しかなく、使うたびに待ち時間が少しかかったことでしょうか。アコアの会員なので、日本やヨーロッパ各国でイビス、メルキュール、プルマンをよく使います。ここは今までにとまったイビス系列の中で、快適さにおいてかなり上位に思えました。
滞在時期: 2022年11月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
¥21,570
    ¥29,084
    ¥33,807
ホテル イビススタイルズ東京銀座 から 0.2 km
レストラン・飲食店
The Premium Twin Room at the Sotetsu Fresa Inn Ginza-Nanachome
¥17,730
    ¥22,660
    ¥25,305
ホテル イビススタイルズ東京銀座 から 0.8 km
レストラン・飲食店
銀座のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年11月2日に投稿しました モバイル経由

リーズナブルに銀座(新橋)に泊まれるのは有り難いのだが、、部屋にはミネラルウォーターがなく、プラチナ特典かわからんが1本頂いたのが写真の水。こんな添加物まみれの水配って、客を殺す気かよと。。

朝食はサンドイッチボックスだったが、これがまたボリュームだけが取り柄でえらいまずかったので、2泊目はパス。最近旅行割プラスインバウンド便乗値上げが酷く、出張費も厳しいのでイビス自体初めて泊まらせてもらったが、よくわかりました。。

滞在時期: 2022年10月
2022年7月21日に投稿しました

2021年10月に開業したホテルで、銀座7丁目の交差点(資生堂パーラー)から歩いて数分です。安くて、きれいで、コンパクトで、機能性も充分です。若い人が銀座で遊ぶには、最高ではないでしょうか。築地で、お寿司を食べるのにも、いいねー!

滞在時期: 2022年7月
2022年2月13日に投稿しました

フロントでのチェックイン時ではスタッフがいやいや仕事をしている感が強く感じられる。安いランクのホテルなのでしょうがないが、施設の説明やレイトチェックアウト等のお伺いは4~5回泊まったが一度もないのはスタッフの意識が足らないと思う。外国人フロントスタッフが大体対応するが、テキパキしていないので非常にイライラしてしまう。ネット上での宿泊代金決済を済ませて予約したのにも関わらず、ホテルで宿泊代金をチェックイン時に清算するので非常に不信感を感じてしまう。部屋は掃除が甘い感じがする。じゅうたんに白い綿埃やごみが見受けられる。掃除機かけてるのかと思ってしまう。朝方チェックアウト朝7時頃には清掃要員が大きな清掃ワゴンをフロントに何台も置くし宿泊フロアのエレベーター前にも置くので非常に気分が悪いです。間違いなくトーヨコインやアルファーワンの方がちゃんとしているホテルだと思います。

客室選びのポイント: プラチナ会員ですが、最上階にしてくれませんし部屋も狭いので期待しないほうがいいと思います。
滞在時期: 2022年2月
2020年7月5日に投稿しました

初めての銀座ステイ。安くて新しくて利便性が良くて、でこちらを選びました。コロナ以降、中国の人が来ない銀座に泊まりたかった。確かに静かでしたし、場所もいい。どこに行くにも便利。新橋からのほうが近いです。銀座シックスからも近いし、ぶらぶら歩いて日比谷、有楽町へも行けます。周囲にはコンビニがたくさん、ドンキも近いし便利です。で、残念なのは、まずはフロント。全くのビジネスライクで、親しみがありません。館内設備も必要最低限で、サービス精神が無い。ウェルカムドリンクとかアメニティバーも無し。それから部屋ですが、一見、綺麗なんですが、清掃が甘い。洗面所には髪の毛がちらほら。床も机の下にはゴミ?が。部屋のメンテナンスもなされてなく、壁紙は剥がれた箇所がそのまま、レースのカーテンは穴が開き、スタンドはへこんでる。まだ新しいのに残念。部屋としての使い勝手は良いです。ベッドサイドに小さなテーブルと椅子、その他にデスク、椅子があります。ベッドもまあまあ、広くて寝心地は良かったです。エアコンも普通にききましたし、空気清浄機もありました。バスルームはちょっと広く、バスタブが丸くてその分広く感じます。使いやすいバスルームです。バスルームにはアメニティがぎっしり入ったケースがありました。コロナ禍ですから、洗面所のコップは使い捨てが良かったです。皆さんされていますが、私も、まず、部屋に入ったら、アルコール入りウエットティッシュであちらこちらを拭き廻ります。テレビやエアコンのリモコンもです。あと、キッチンペーパーがあれば便利ですよ。氷を取りに行ったりで、エレベーターに乗る時、キッチンペーパーを手に持てば、直接ボタンに触らないようにできますよ。使い捨てですから気になりません。とにかくあまりサービス精神の無いホテルだな、というのが印象に残りました。銀座には他にもたくさんホテルがありますから、生き残りを図るならもっと頑張らなくては。リピートはありません。

滞在時期: 2020年7月
ホテル イビススタイルズ東京銀座の沖倉 貞春さん(営業)がこの口コミに回答しました2022年6月15日に返信済み

ご投稿ありがとうございます
前ホテルは2020年10月に閉館しております

当館は2021年10月28日にイビススタイルズ東京銀座としてリニューアルオープンいたしました。
銀座にお越しの際は是非イビススタイルズ東京銀座もご利用ください。
ご来館お待ちしております。

2020年3月15日に投稿しました

銀座七丁目の交差点近く、東銀座と新橋の中間に位置する。今回2泊しましたが、全てに清潔感があり部屋も使いやすく満足感がありました。
銀座とは言えとても静かでした。
朝食は利用しませんでしたが、次回は朝食も利用したいと思いました。

滞在時期: 2020年3月

ご投稿ありがとうございます
前ホテルは2020年10月に閉館しております

ご来館お待ちしております。