“週末の16時”

回転寿司 根室花まる銀座店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2021年9月12日 モバイル経由

週末の16時、この時間ならと思って東京駅のkitte店舗へ向かうと2時間半待ち。
東急プラザ銀座店の方へ電話すると今は割と早く案内して頂けるとのことで、20分程度の待ち時間で入店できました。
筋子の握りがとっても良かった!
あとはコチの天ぷら。子持ちのコチが特に良い。
スタッフも威勢が良くて、北海道に旅行できたような気持ちになれました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年1月1日

12月30日夜、諸事情のためテイクアウトでいただきました。店内は満席でした。娘が以前札幌のお店で食べて美味だったとかで今回銀座店で事前オーダーしました。家族全員に好評でした。ネタの美味さ、大きさが特徴ですが、シャリが少な目な点が私にはやや不満です。次回はコロナ収束の時点でお店でいただきたいです。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年6月23日

緊急事態宣言解除後まもなくの平日、昼の1:30頃、雨、この条件で行きましたが、満席でした。ただ、行列待ちは無く、数分待って入店できました。ライバルの函館まるかつ水産と比べると、ネタは根室花まるの方が良いと思いますし、お値段もややこちらの方が安いと思います。酒類は種類をかなり絞っているので、築地日本海のように長居する場所ではありませんね。10Fに位置しているので、眺めも良いです。デート、家族連れ、一人、いろいろなお客さんがいました。

訪問時期:2020年6月
口コミを投稿:2020年6月15日

平日の夜でしたが、いつも通りのすごい列。ただ、思ったより早く入れました。あきらめて列から抜けていく人も多いのでしょう。
ひとりの時は地下2階の同じ系列の立ち食い寿司に行くことが多いのですが、私は地下2階の店舗の方が好きかなぁ。なんとなくですが、しゃりが小さくて品が良い感じ。
当時は外国人観光客も大勢来店していました。コロナが収束して、早くインバウンドの活気が戻ると良いですね。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2020年3月1日 モバイル経由

八角やこまいの子(卵)など、他ではあまり見ない寿司ネタがいろいろあって楽しい。いつも大行列なので、なかなか入りづらいのですが、テイクアウトも可能なようです。

訪問時期:2020年3月

回転寿司 根室花まる銀座店を見た人は、こんなところも見ています

回転寿司 根室花まる銀座店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。