Tokyo Boggytan
世田谷区, 東京都

展望が最高

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2022年11月5日モバイル経由
三井系はチェックアウトが12時のところが多いので、いつもはセレスティンに宿泊しているが今回はこちらにお邪魔しました。八丁目の端っこですが銀座は広くないので遊ぶには全く問題ありません。良いところは、部屋からの景色、銀座&都心が一望です。セレスティン銀座の方が良いのは雰囲気、朝食(セレスティンはバイキングではないのでのんびり食べられます)、湯槽のサイズ。価格、ベットの硬さ、展望はとても良い、専用の駐車場があるのも良いです。また利用させていただくと思います。
滞在時期: 2022年11月
三井ガーデンホテル銀座プレミア宿泊 支配人さん(支配人)がこの口コミに回答しました
2022年11月10日に返信済み
この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。
今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、これからもお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。
またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
  • KLOOK
三井ガーデンホテル銀座プレミア から 0.8 km
twin room
三井ガーデンホテル銀座プレミア から 1.0 km
三井ガーデンホテル銀座プレミア から 0.4 km
銀座のホテルをさらに表示
口コミ (1,725)
1,725件
口コミ 1,725 件中 510
2022年9月26日に投稿しました

東京滞在において交通網からは便利ですね。
また、利用します
銀座の端ですが浜離宮も近く散策たのしみました

滞在時期: 2022年9月
三井ガーデンホテル銀座プレミアの宿泊 支配人さん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年10月3日に返信済み

お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

宿泊支配人

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。Tripadvisor LLCの見解ではありません。
2022年6月13日に投稿しました

溜まった積読解消のため、1人で宿泊しました。
ロビーから見える東京タワーが絶景なのと、部屋も窓が大きく天井が高いため解放感があり気持ち良いです。

また朝食会場も眺めがよく、食事も美味しいです。

滞在時期: 2022年6月
三井ガーデンホテル銀座プレミアの宿泊 支配人さん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年6月15日に返信済み

この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

当ホテルは17階から客室階となっており、全てのお部屋タイプの窓が大きく、眺望も開けております。
多くのお客様から、当ホテルの眺望に大変ご好評を頂いております。お客様もお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、レストランでのお食事に関しても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様の安心、安全を第一に考えたサービスを提供して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面含めより一層精進致します。
お近くにお寄りの際は、またご利用くださいませ。

2022年5月11日に投稿しました

お部屋は綺麗でしたよ。24階に泊まりましたが、東京タワーは見えないお部屋で少し残念でしたが皇居が見えて良かったです。

滞在時期: 2022年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
三井ガーデンホテル銀座プレミアの宿泊 支配人さん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年5月18日に返信済み

この度は、数あるホテルの中から、三井ガーデンホテル銀座プレミアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

16階のフロントにも大きい窓があり、東京タワーをご覧いただく事ができ、眺望は私どものホテルの強みの一つでもあります。
また、一部のスーペリアビューバスクイーンタイプのお部屋のバスルームからも東京タワーをご覧いただくことが出来ます。次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

2022年4月19日に投稿しました

受付の対応に始り、廊下ですれ違うときのスタッフの皆さんの挨拶、朝食レストランの接客、どれをとっても気持ちが良い対応です。今回はタクシ-に眼鏡を忘れて下車してしまい、レセプションでそれに気が付きお話ししたところ、領収書から直ぐにタクシ-会社に連絡を取り、無事にホテルの届けて貰いました。ご迷惑をお掛けしました、有難う御座いました。ただ一つの不満は、宿泊価格が少し高めであることです。

滞在時期: 2022年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
三井ガーデンホテル銀座プレミアの宿泊 支配人さん(支配人)がこの口コミに回答しました2022年5月4日に返信済み

この度は、都内の数あるホテルの中から、

私どもにとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びでございます。
今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指し
サービス向上に取り組んでまいります。

これからも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

2022年4月5日に投稿しました

モデレートに宿泊 旅では浴室を重要視し選択しています タイルの目地やコーキング、バスタブエプロンの上部に黒いカビが結構あり気持ち悪かったです 見ないようにしようと思えばなおそこばかり目が行きました その他は清潔でお部屋からの眺望も良く静かでした

滞在時期: 2022年4月

この度は、三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当館は開業より22年を迎えており、設備的に古くなってしまいましたが、これからもお客様に快適なご滞在をご提供出来ますよう、施設メンテナンス・サービス向上に努めて参る所存でございます。

また、ホテルからの眺望は、私どものホテルの強みの一つでもあります。
お楽しみいただけたとのことで、大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。