当日予約で喫煙ルームしか空いてませんでしたが、消臭やアメニティのリクエストに迅速にメールでお返事をいただき、入室時はほとんど気にならないレベルにしていただけて対応に感謝しています。また建物全般、ロビーや客室はシンプルですが綺麗で価格に対してワンランク上のクラスのホテルに感じます。チェックインもタブレットで行うなど、進んだオペレーションだなと感心しました。朝食もこだわりがあって銀座の景色を眺めながら気分よくいただけます。総合して非常に満足なホテルでした。
この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。ご滞在はご満足いただけたご様子で大変安堵しております。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。皆様にスムーズな対応ができますよう心掛けてまいります。お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りたいと存じます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。三井ガーデンホテル銀座プレミア 宿泊支配人
リピート宿泊しているホテルのひとつです。(多分)銀座エリアでは一番位に景観が良いタワーホテルです。今回は24階宿泊でしたので景観は良かったです。建設から20年は経過していないですが全体的には衛生感はありますけど所々では経年劣化が見られます。例えば床カーペットですが気にしなければ大丈夫なレベルです。銀座での食事から選びましたので立地には満足出来ました。昨今の全館禁煙の流れから喫煙室があるのは有り難いです。部屋は選んだから文句はありませんが狭苦しさは配置のせいかあります(24㎡)近隣の三井ガーデンホテルGも利用しますが16階がフロントということで全室が一定の景観が望めることはオススメポイントとなります。事前に宿泊者情報も入力できるのでチェックインはスムーズになります。
いつも三井ガーデンホテル銀座プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。銀座の街並みを高層階からご覧いただける客室は、私共のホテルならではのおもてなしの一つでございます。16階のロビーからは東京タワーが目の前に望めるため、お客様より大変好評でございます。特に夜のライトアップされた東京タワーは格別でございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
ホテルは景観も良いし部屋も好きですが、チェックイン時に執拗に同行者の氏名を聞かれます。一度お断りしても、どうしても書いて下さいとかなりしつこく気分の良い滞在ではありませんでした。他のホテルでは代表者のみの記入でこのようなことはありませんが、他の三井ガーデンホテルでも同様です。法律なのでしょうが、他のホテルは代表者のみの記入ですんなりいきます。ここに限らず三井ガーデンホテルはそれがあるので予約を躊躇することがあります。旅行には当然いろいろなスタイルがありますが、内緒・秘密の旅行の方にはおすすめ出来ません笑
この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。チェックインの際にはお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。厚生労働省で定める旅館業法により、ご宿泊者様全員のお名前をご登録させていただいております。本来はどのホテル様でもこのような法律に従い、ご登録は必須となります。お忘れ物発生時や災害発生時等に把握するために必要となります。何卒ご了承くださいませ。
三井系はチェックアウトが12時のところが多いので、いつもはセレスティンに宿泊しているが今回はこちらにお邪魔しました。八丁目の端っこですが銀座は広くないので遊ぶには全く問題ありません。良いところは、部屋からの景色、銀座&都心が一望です。セレスティン銀座の方が良いのは雰囲気、朝食(セレスティンはバイキングではないのでのんびり食べられます)、湯槽のサイズ。価格、ベットの硬さ、展望はとても良い、専用の駐車場があるのも良いです。また利用させていただくと思います。
この度は三井ガーデンホテル銀座プレミアにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。お褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。 私共のホテルは最寄りの新橋駅から徒歩5分圏内に位置し、銀座の中央通りや歌舞伎座、築地市場にも近く、ビジネスにも観光にも最適と大変ご好評いただいております。今後とも銀座にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、これからもお客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し、取り組んで参る所存でございます。またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人
東京滞在において交通網からは便利ですね。また、利用します銀座の端ですが浜離宮も近く散策たのしみました