“トランプっぽい”

アルマーニ リストランテ
ダイニングオプション: 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年6月4日 モバイル経由

上がった瞬間金だらけで驚いた。迷路みたいになっていて他の席の人の顔も見えないし、でもスタッフを呼ぶとすぐ来てくれて。とても良かった。20歳の誕生日をお祝いしてもらったの。思い出の場所

訪問時期:2017年8月

口コミを投稿:2018年1月22日

日曜日のランチに行きました。カップルあり、女子会あり、ファミリーありと、様々な人たちがお洒落をして楽しんでいます。雰囲気良し、接客良し、そして、食事とワイン良しですから、全てをエンジョイしました。ランチはお値段が高くないので、どなたにもお勧めします。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年11月17日 モバイル経由

シャンパンもフリーフローのプランで行きました。
飲み物は無くなる直前にきちんと次の飲み物を聞きに来てくれるし、落ちついた空間です。
10階なのでロケーションはそんなに楽しめませんが…
ライトミールも美味しくいただきました。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年11月8日

一休のランチプランを利用したので、ドリンク付きのランチコースをお安くいただけました。ゆったりした接客は私は好きだけど、せっかちな友人には料理と料理の間が長く感じたそうです。お料理は女性の私たちにはちょうどよかったですが、男性には少し物足りないかもしれません。安いコースなのに、食後のコーヒーにプティフルール的なものがついてきてうれしかったです。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年10月3日 モバイル経由

仲良し3人組での定例のランチで、
友達が『一休』から予約しました。
ウェルカムドリンクのスパークリングワインを
無料でサービスして頂き、前菜、メイン、デザート、
カフェと全て美味しかったです。
お店のインテリアもスッキリモダンで、明るい空間の中で
お喋り出来て、満足でした。

訪問時期:2017年9月

アルマーニ リストランテを見た人は、こんなところも見ています

アルマーニ リストランテに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。