宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
ゆんこぶた
高知市, 高知県

立地はとてもいいです。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年2月19日
大通りから近く、銀座駅・1丁目駅からも近くてとても便利です。相鉄アプリ会員になると割引クーポンも使えて、1泊ごとにキャッシュバックもあります。自動チェックイン機もアプリがあればかざすだけで、とても簡単でした。現金払いはできませんが、キャッシュバックは現金が出てくる。(笑)フロントの対応もとてもよかったです。
部屋も割と広く、バスタブが大きめなのでとても使いやすく、アメニティーも好きなものもらえる、ナイトウェアもセパレート(ズボンの丈は短め)で着やすかった。私が泊まった部屋は裏側で、窓はあっても全く陽が当たらなかったので、かなりの圧迫感がありました。予約の際には必ず、道路側とリクエスト入れた方がいいと思います。
滞在時期: 2022年2月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
相鉄フレッサイン 銀座三丁目銀座三丁目 相鉄フレッサインさん(General Manager)がこの口コミに回答しました
2022年3月6日に返信済み
この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰せのように相鉄アプリ会員になると割引クーポンや1泊ごとに500円のキャッシュバックなどの特典があります。
尚、今月3月31日までにアプリをダウンロードして入会していただくと次回の宿泊にご使用いただける2000円分のクーポンがもらえるという入会キャンペーンを実施中です。
昨年5月より自動チェックイン機が導入され、チェックインとチェックアウトをご利用いただけます。
アメニティもフロント脇ににコーヒースティック・ティーバッグ・緑茶、数種類の入浴剤など多数ご用意しております。
お忙しい中、口コミに投稿賜りありがとうございました。

相鉄フレッサイン銀座三丁目
¥39,183
    ¥35,499
    ¥43,229
レストラン・飲食店
The Premium Twin Room at the Sotetsu Fresa Inn Ginza-Nanachome
¥17,730
相鉄フレッサイン 銀座三丁目 から 0.3 km
    ¥10,888
  • Vio.com
無料Wi-Fi
銀座のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2021年12月9日に投稿しました

チェッイン時の対応がとても感じ悪くてガッカリしました
ソーシャルディスタンスはわかるが遠くから指示し笑顔もなく偉そうな態度にビックリしました
前の日にアパホテルに泊まったときの感じのいい対応との違いにあまりにもびっくりしました
アメニティーも部屋に無いならチェッイン時に一言言えばいいのにと思いました
このホテルは2度と利用しないと思います

滞在時期: 2021年12月
2021年10月4日に投稿しました

10月の金曜日に一泊しました。翌日に早朝から移動のため、銀座周辺でお値打ちなホテルを探していたところヒットしたホテルです。
地下鉄の銀座駅からは松屋銀座を通って徒歩5分と言ったところ。迷うことはないでしょう。東銀座駅からも徒歩圏内なので羽田空港へのアクセスもよいでしょう。
フロントデスクは2階。チェックインは係の人はいるものの、機械端末相手の完全自動化。自分のペースで手続きできるのでこれはこれでアリです。
部屋は3階のダブルルーム。さすがに12平米に二人は狭いですが、特段の問題はありません。窓を開けると道の反対側のビルが丸見えです。見晴らしはよくないでしょう。道を走る車も少ないので3階でも騒音はほとんど感じませんでした。

客室選びのポイント: エレベーターから離れていた方が夜は静か
滞在時期: 2021年10月
相鉄フレッサイン 銀座三丁目の銀座三丁目 相鉄フレッサインさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2021年10月9日に返信済み

この度は相鉄フレッサイン銀座三丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルは銀座駅や東銀座、銀座一丁目駅から徒歩5分程と複数の駅からも大変近く、アクセスしやすい場所にございます。 また、今年6月中旬より自動チェックイン機を導入致しました。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
部屋の窓や眺望に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。高層階の一部のお部屋は、比較的景色のいいお部屋がございます。事前にリクエスト等がございましたら、ご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミに投稿賜わりありがとうございました。 相鉄フレッサイン銀座三丁目

2021年6月22日に投稿しました モバイル経由

宿泊日:2021年6月20日(土)・21日(日) 1泊2日
宿泊プラン:楽天トラベル【楽パック限定】宿泊日45日前まで!予定がお決まりならこのプランがお・と・く!【朝食付き】
部屋タイプ:洋室・シングル・バス・トイレ付

【立地】
地下鉄銀座線・丸ノ内線・日比谷線「銀座駅」A13出口から徒歩3分、地下鉄浅草線「東銀座駅」A8出口から徒歩2分、地下鉄銀座線・有楽町線「銀座一丁目駅」からも徒歩2分
羽田空港から京急で乗り継ぎなしで行けます。
ホテル隣にLAWSON、東銀座駅出口近くにFamilyMart有り。
1Fはしゃぶしゃぶ屋さん。
ホテル近くに飲食店もポツポツ有り。
オフィス街だからか、時短営業時で日曜の夜だったからか判りませんが、夜も周辺は静かでした。

【建物・設備】
2Fがフロント。端末によるセルフチェックイン・チェックアウト。
エレベーターはカードキーをかざさなければ各階行のボタンは反応しないタイプ。

【部屋・アメニティ等】
シングルルーム。
ハンガーは5本、さらに浴室に2本と計7本ありました。とても助かりました。
エアコンは、各部屋毎の個別タイプ。
ベッドの枕元にコンセントとUSBの挿し込み口が各1つずつ有り。
空気清浄機(加湿機能付き)有り。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープ有り。
カミソリ、歯ブラシ、ボディ用スポンジ有り。
その他、フロントで女性用のアメニティやお茶などが置いてあるようでした。
バスタブは足を軽く伸ばせるくらいの広さはありました。

【朝食】
朝食は1Fに入っているしゃぶしゃぶ専門店にて。
和食、洋食、しゃぶしゃぶの3つから選べました。
せっかくなのでしゃぶしゃぶをオーダー。
朝から贅沢な気分で食事を味わえました。
ご飯のおかわりもOKです。

滞在時期: 2021年5月
2020年11月7日に投稿しました モバイル経由

Go to travelを利用して泊まりました。場所は松屋通りから1本入ったところで便利です。
まだ新しくフロントなどの共有設備や部屋、バスルームなどきれいでした。基礎化粧品などのアメニティも充実しています
窓からの景色はオフィスビルで、カーテンは開けられませんでした。部屋は狭いですが、機能的で照明も明るくデスクワークもできます。
朝食にしゃぶしゃぶが選べるのも面白く、朝からパワフルに動けました。地域クーポンなども利用し、かなりコスパが良かったです

滞在時期: 2020年11月
2020年11月3日に投稿しました

必要なものが揃っており、とてもゆっくりできました。デスクは最低限という感じですが、大きめのベッドで寛ぐことができました。私が不慣れなもので、初日はドア裏のカードに気づかなかったです。

滞在時期: 2020年10月