2018年10月21日に投稿しました モバイル経由

新しい出来立てのホテルで、快適でした。一階のセブンイレブンも便利でした。どの駅直結と言うわけではありませんが、たくさんの駅に近い位置にあり、便利でした。

滞在日: 2018年10月
2018年9月15日に投稿しました モバイル経由

初宿泊。銀座6丁目で立地、利便性はもう最高です。
1階にはセブンイレブンがありこれまた最高‼️
お部屋は普通のビジネスホテルだけどトイレとお風呂が別々というのがとてもいい。
バスタブはもちろん洗うスペースもあり仕事終わりで疲れた身体をバスタイムで癒すには最高ですね。

滞在日: 2018年9月
2018年8月16日に投稿しました

銀座に出来た新しいホテルで、使い勝手も良く快適な滞在が可能ですが、部屋の広さから考えると、一人での使用がちょうど良い広さです。
もし広めの部屋があれば、グレードアップして滞在したいと思います。

滞在日: 2018年6月
2018年7月31日に投稿しました

新しいホテルができたので、お部屋も少し広そうだったので予約しました。
どこの駅にもいける距離ですが、私自身が歩くのが苦手なので
結局タクシーでの移動になりました。
(私はあの距離はスーツケースを持って歩きません。)

ホテルのお部屋はインテリアもおしゃれで
洗面台が中にあるのはとても便利でした。
少し広めのお部屋に変えていただいたので快適でしたが
二人で使うとなると、狭いと思います。

朝食をいただきましたが、
種類も多くどれもとても美味しかったです。
ただ、オムレツを焼いてもらえるとか、
ワッフルを焼いてもらえるというサービスもあったようですが、
アナウンスがわかりにくかったので、
後から来た常連の方だけが次々に頼んでいて
ちょっと損したな〜と思ったのも事実です。

朝食を食べる方が少ないのか、
朝食のレストランに1〜2人だったので
個人的に食べにくい感じがしました。
場所柄、朝食は外で食べる方が多いのでしょうか。

とはいえ、ホテルの周りには安くて美味しそうなお店もたくさんあって
銀座のお買い物廻りにはバッチリの立地なので、
次回も泊まりたいなぁと思います。

滞在日: 2018年6月
2018年7月12日に投稿しました モバイル経由

銀座、東銀座、新橋からそれぞれ6分くらいとトリプルアクセスで便利。ホテル近くにはファミリーマートにローソンもあり、ちょっとした買い物にも困りません。場所柄、外国人の宿泊者が多いかも?
今回は人気のドライヤーを試してみたくて女性フロアに宿泊。ホテルのドライヤーだと、いつもガシガシになることが多いのですが、このドライヤーはいい感じでした♪
お部屋の中に洗面台があるので、最初は違和感あるかも?だけど、意外と便利。バスルームには、洗い場がついててゆったりのんびりくつろげました。
コンパクトなお部屋ですが、とても機能的なのでおすすめです!

滞在日: 2018年7月