一等地にあるおしゃれホテル。
アメリカ仕様の建物およびスタイルでありました。
各フロアに、1機能と分かりやすくなっており、エレベーターでの階数選択迷わないと思います。
ハイアットの名前の通り、外国の方狙いと思いますが、ガチャガチャが置いてあったのが斬新でした。
料理のメニューも、コースに限らず、カレーやハンバーガーなどの食事スタイルも選択でき、バーカウンターかダイニングかで、場所の選択もできるところが使い勝手良いと感じました。

利用時期: 2020年12月
2020年12月8日に投稿しました

客室にコンタクトレンズが落ちていた。
レストランで誕生日プレートが出てこなかった。料理の提供ミス、異なるものが出てきた。彼女の前で恥をかかされた

利用時期: 2020年12月
2020年12月4日に投稿しました

私の感覚では、全てにおい平均点以上バランスの良いホテルだと思う。
今後も利用したいし友人にも勧めたいと思う。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2020年12月4日に投稿しました

彼女との記念日に利用しました。事前にホテルの方に記念日で利用しますと伝えていましたが、当日はサプライズでアロマスプレーをプレゼントしていただきました!また、チェックイン前に僕からのプレゼントを預かっていただくなど、ホテルの方も親身になって協力してくださいました。
キャンペーンの利用で手が届く値段になったので今回は利用しましたが、普通に泊まれるくらいに仕事もがんばります!
ありがとうございました☺️

2020年12月2日に投稿しました

何も不自由・不都合なく、いつも通りのハイアットクォーリテイでした。立地がいいし、客室も非常にきれいで快適でした