21/11/06 までキャンセル料無料
JTB
Booking.com$260
Hyatt.com$260
2021年9月1日に投稿しました

銀座 並木通りらしいスタイリッシュな空間と、スタッフの個性を活かしたホスピタリティが素晴らしいく、上質な滞在経験となりました。

2021年8月31日に投稿しました

立地は申し分ないです。駐車場は正面入り口の真裏にあり、しかも一方通行なのでわかりにくい。スタッフの制服?がなし、いつもフロントのカウンターにもたれてパソコンを見ているので、声かけしにくい。(声かけすればもちろん丁寧に対応してくれます。)良く言えばフレンドリーでラフな感じのホテル。悪く言えばハイアットのオシャレなビジネスホテル。通常のハイアットと比べて期待するとアレッ⁈て感じます。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
2021年8月30日に投稿しました モバイル経由

レストランはよく使っていましたが、ホテルは初めての宿泊です。

部屋も広く、清潔で本当に素敵な室内です。
ベッドの硬さもちょうど良く、本当にぐっすりと眠れました。

夫の誕生日と伝えると、ホテルの香りのアロマスプレーをプレゼントしてくださいました。

気配りもホスピタリティも最高です。

客室選びのポイント: 並木通りにあるので、とても便利です。 駐車場もあります。
利用時期: 2020年10月
2021年8月29日に投稿しました

銀座エリアでは得難いホテルです。
高品質な客室と今どきのサービスの組み合わせ、好立地、価格、全てのバランスが良いです。

2021年8月27日に投稿しました

立地、歴史を意識したデザインが素晴らしい。ロビーとレストランが吹き抜けを介して一体空間となっていて、夜は薄暗い照明で演出されて、心地よい。客室はゆったりとしていて、出来れば数日間の滞在が理想である。