“銀座でタコス”

クロニックタコス 銀座店
席を予約
3/1(日)
20:00
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: アメリカで急成長中のファストカジュアル業態のメキシカン「クロニックタコス」。タコスの生地は3種を用意。フラワー(小麦)・コーン(とうもろこし)・クリスピータコス(コーントルティーヤを揚げたもの)からお好きなものをセレクト。さらに豊富なトッピングからお客様に好みの素材を選んでいただき、目の前で作るフルカスタマイズ・スタイル。料理はすべてお客様の目の前で調理するオープンキッチンスタイルだから、安心で、出来立てが美味しい!肉はすべて国産を使用。トルティーヤは遺伝子組み換えでない小麦とトウモロコシを使用。保存料・合成着色料は無添加。シーフードを使ったヘルシータコスもご用意。ベジタリアン・グルテンフリーの方なども楽しめます。黒毛和牛をすき焼き味に調味した、日本限定メニュー (Wagyu Sukiyaki Taco)もやみつき(クロニック)になること間違いなし!

一人でもふらりと入りやすいお店で先に席をとってからメニューを決めます。メニューは自由に持ち出してもいいように複数用意されてました。平日じゃなくても時間によってハッピーアワー対応していてお得感ありました。そしてソフトドリンクはおかわり自由?だそうですが結局1杯しか飲みませんでした。タコスは中にぎっしり思ったよりお肉が入っていてたべごたえあり!ソファー席、カウンター席あり独特な店内でしたがよかったです。

口コミを投稿:2020年1月23日 モバイル経由

メキシカンですが、広くリーズナブルなので、銀座界隈でのランチや映画の後など、カフェとしてたまに利用しています。
こちらでは大抵、冷たい飲み物をいたたきますが、今回は外が寒かったのでカフェ・オ・レ(250円)にしました。しかし、めるかった事が残念でした。
平日夜9時過ぎだったので、いつもは混んでるこちらのお店はすいてました。

訪問時期:2020年1月
クロニックタコス 銀座店のHtetYinMinOさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月24日に返信済み

先日は、コロニックタコス銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店では、お客様に対しての接客、サービス、オーダーの仕方、お料理の種類やお味などの向上を常に意識し、お客様にご満足いただけるようなお店を頑張ってめざしております。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2020年1月22日

タコスは普段食べないのですが週末にティータイムで利用しました。
アイスカフェオレとアイスのデザートを注文し友達はチュロスの
デザートを購入しました。店内は外国人も多かったです。
ゆっくりお茶をした後に夕食でお店を探すのが面倒だったので
そのまま店内でジュースを追加し、タコスのライスとフライドポテトを
二人で食べました。量が少ないので女性や子供は大丈夫ですが
男性には物足りないと思います。ご飯よりはカフェでまた利用しようと思います。

口コミを投稿:2019年12月30日

いつ行っても座れるので好きなお店です。そこが嬉しいです。

お店の中ではタコス屋さんが一番好き。
店員さんは無愛想ですが、ナチョスがめっちゃ美味しかったです。

訪問時期:2019年10月
クロニックタコス 銀座店のHtetYinMinOさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月6日に返信済み

口コミを投稿:2019年10月1日

銀座6丁目にあります。メキシコ料理の店でカジュアルです。ランチやハッピーアワーがあります。貸切出来ます。

訪問時期:2019年7月
クロニックタコス 銀座店のHtetYinMinOさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年11月11日に返信済み

クロニックタコス 銀座店を見た人は、こんなところも見ています

クロニックタコス 銀座店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。