宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
良成真
国分寺市, 東京都

温泉とヘルシー朝食と

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年2月22日モバイル経由
環境にやさしいホテルで、銀座なのに温泉の大浴場があるのと、ヘルシーで身体にやさしい朝食がよかったです。アメニティや枕も選べるところが良いです。
部屋はやや広めで、眺望はのぞめませんが、清潔感がありました。
どのスタッフの方も親切で、丁寧な対応でした。
チェックアウトもフロントに並ぶ必要がなく、スムースでした。エレベーターが1台なので、時間によっては混み合います。
俺のシリーズのレストランやコスパの良い店がたくさんあるので、夕飯やランチにも困りませんでした。
歌舞伎座や築地市場には歩いていけます。
便利な立地で、銀座ステイを楽しめました。
滞在時期: 2022年2月
旅行タイプ:友人との旅行
この口コミを通報しますか?
ツインルーム
  • KLOOK
    ¥11,543
スーパーホテルプレミア銀座 から 0.5 km
レストラン・飲食店
The Premium Twin Room at the Sotetsu Fresa Inn Ginza-Nanachome
    ¥17,421
  • KLOOK
    ¥29,084
スーパーホテルプレミア銀座 から 0.6 km
レストラン・飲食店
銀座のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年1月17日に投稿しました

地下鉄の出口からすぐです。が、翌朝仕事なので7時前にホテルを出たら、一番近い地下鉄の入口が閉まってました。みなさま気を付けてください。
近くにコンビニもありますが、俺のグランマーケットで美味しいごはんを買いました。ホテルの2階に電子レンジもあります。
レディースルームは普通のお部屋より1000円増しでした。
いいところは、1,女性用お風呂と同じ階で、女性しかいないし、お風呂が近いこと。
2,レファ?とかいうブランドのドライヤーとヘアアイロン、女優ミラー?が部屋にあること。
1はよかったけど、2は、、、うーん、、なくてもいいかなと。
悪いところは、youtubeでほかの方たちの動画みたのですが、備え付けソファに仕事ができるような大きな机があったのに対し、壁にそったカウンターレベルの机と普通の椅子がひとつあっただけなこと。
ソファでご飯食べられると思ってたのでとっても残念でした。
1のメリットはいいなと思いますが、次回は普通のお部屋にしようと思います。
可愛い浴衣が着られるのは嬉しいですが、寝る時ように上下セパレートのパジャマがあると嬉しいですね。
ウエルカムドリンクを17時から20時までロビーで頂けます。
翌朝、荷物をもってロビーに行った時に、朝はコーヒーを頂けることに気が付きました。今から地下鉄に乗るというときだったのであきらめました。
タブレットからお風呂の混雑状況がわかるようですが、全然実態とあってなかったです。朝5時半にみたら、やや混雑、になってましたが、実際に行ったら誰もいませんでした。
タオルはバスタブ1枚、フェイスタオル1枚のみなので、髪が長い私はもう一枚自分で持ってきたらよかったなと思いました。
テレビでYouTube見れますが、最初ちゃんとLINKしてなかったとかで、見れませんでした。ホテルの方が対応してくれてみられるようになりました。
加湿器もありました。冬はいいですね。
ホテルの方々はとても親切です。また行きたいと思います。

滞在時期: 2022年1月
2020年10月7日に投稿しました モバイル経由

歌舞伎座近くのロケーション、奥湯河原の温泉が楽しみでした。浴槽はあまり大きくないけれど結構独占できます。アメニティは5つチョイスできるので、コラーゲンパックなどいただきました

滞在時期: 2020年10月
2020年7月29日に投稿しました モバイル経由

出張で利用させて頂きました。ビジネスホテルと言うよりもリゾートホテルのような内装です。東銀座駅出口目の前でほとんど雨に濡れずに行けます。周辺には牛丼チェーンやコンビニ等かなり便利です。部屋もシックな内装でデスクもあるので在宅勤務としても利用できそうです。Wifiも完備しておりホテル内の大浴場等の混雑ぐあいも部屋備え付けのタブレットで確認できます。ベッド脇にUSBのソケットもありスマホの充電にも便利で至れり尽くせりでした。

滞在時期: 2020年7月
2020年3月23日に投稿しました モバイル経由

とてもキレイなホテルでした。
部屋には直筆のメッセージもあり、おもてなしの気持ちを感じました。
アメニティも充実しており、靴磨きがあるのが素晴らしいと思いました。

滞在時期: 2020年3月
2020年1月8日に投稿しました モバイル経由

ビジネス利用しました。東銀座駅出口すぐです。
温泉があることで選びましたが、
フロアもアメニティもほのかにアロマな香りが漂い、疲れた心と体を癒やしてくれました。これはかなりポイント高い!

広いお部屋をご用意いただきましたが、広すぎました(笑)二段ベッド部屋みたいでした(笑)
タブレットで電気もテレビもエアコンも操作できます。少し反応悪かったです。

温泉は、まあ普通です。
銀座で温泉、てことで、ビジネス利用にはありがたかったです。

滞在時期: 2020年1月