“餃子専門店”

餃子歩兵 銀座店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

早めに行ったので、難なく座れました。しょうがギョウザから食べましたが、程よく味を感じるぐらい効いていました。コチラは味噌だれで頂きます。ギョウザはニンニクとニラが効いており、結構匂いが気になります。どれも美味しかったのですが、小ぶりなため、二皿では物足りなさを感じました。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2019年10月22日 モバイル経由

京都の本店の味が東京銀座でも楽しめて、いつも行列のできる餃子やです。特に、鳥と生姜のスープは必見‼︎また、生姜餃子は、いくらでも食べれます。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月5日 モバイル経由

京都のお店の前はよく通っていたが、お腹いっぱいだったり、お休みだったりして、利用したことがなかった。
銀座で、他の店での待ち時間ができ、並んでいる人も少なかったので、並んでみた。
30分位並んで入ることができた。カウンターで手間に8人、奥にも席があるようだった。
メニューは餃子二種類と、ポテトサラダ、肉もやし、ほかに若干のつまみ。
餃子は美味しかったが、ビールはコップが冷やしてないためか冷たく感じず、最初にビールを注文したにもかかわらず、飲み物注文して下さい!と冷たく言われ。
60分制限でしたが、早くでました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月8日

ミシュランの影響やテレビでもやってたのもあり行列でした。京都が本店のようで姉妹店にあたりますがお目当ての餃子生姜ぎょうざと餃子を注文。食べやすい大きさで美味しくいただきました。店内は広くなくカウンター席で食べました。日本橋駅の銀座口から徒歩で10分しない程度でつきます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月8日

銀座でも行列ができていましたが、京都ほどではありません。
京都の店は4時間待ちの時もあるとか!
店内は広くありませんが、こじんまりしていて清潔感がありました。
料理は餃子以外のメニューもありますが、やはり餃子ですよね。
餃子は普通のものと生姜入り餃子。生姜入り餃子はおいしかったですね。
ビールは数種類あるので自分にあったビールを注文してみてはいかがですか。

訪問時期:2019年3月

餃子歩兵 銀座店を見た人は、こんなところも見ています

餃子歩兵 銀座店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。