21/10/28 までキャンセル料無料
Booking.com$83
ヤフートラベル$57
Agoda.com$86
2021年3月21日に投稿しました モバイル経由

チェックイン時に除菌スプレーをくださりまた電子レンジ内も消毒可能になっていました。お部屋も清潔です。また泊まります。

利用時期: 2021年3月
2021年3月21日に投稿しました モバイル経由

フロントの蛯原さんを始め、レストランのマネージャー須田さん、またスタッフみなさんとてもご丁寧でした。蛯原さんにはいつも素敵な接客で感謝しています。須田さんは、レストランで食事中の地震時のリーダーシップが素晴らしかった。清潔で、ロケーションも良いです。2ドリンクサービスもありがたかったです。また来ます。

利用時期: 2021年3月
2020年8月9日に投稿しました モバイル経由

気分の滅入る話題の多い中、仕事の合間に
気分転換で宿泊。
ビール飲み放題プランでお部屋で銀座の街を眺めながら
静かに乾杯しました。
シャワーのみのお部屋を選びましたが、
とてもよいシャワーでバスタブなしでも問題なし、
ベッドも寝心地よく、とても快適に過ごせました。
スタッフの方は新人の方もいらしたようでしたが、
親しみやすく親切な対応で
本当はもっとフレンドリーなのではないかと思うと残念。
コロナ対策も元からこういうデザインだったのかな?
と雰囲気も大事にしている感じでした。
また気分転換しに行きます。

利用時期: 2020年7月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8の村瀬 杏子さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年8月11日に返信済み

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
7・8月ご宿泊いただいたお客様限定の生ビール無料キャンペーン、お部屋と銀座の街並みもすべてお楽しみいただけたとのお言を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、バスタブがないお部屋にのみついておりますレインシャワーもお楽しみいただけたでしょうか。雨に包まれているかのような気持ちの良いシャワーや睡眠で快適にお過ごしいただけ嬉しい限りでございます。
しかしながらスタッフに関しまして、足りず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひフロントにてお客様とより深くかかわれたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8
レセプショニスト

2020年7月31日に投稿しました モバイル経由

非日常を味わいたく1人で宿泊。

23:00のチェックインであったがフロントの男性が気持ちよく対応してくれた。アルコール除菌タオルをサービスでいただいた。10枚入りだったので宿泊後も使用中。

新しいホテルということもありかなり清潔感があり、雰囲気がお洒落。どこかのデザイナーが手掛けたのか、、、?2階のラウンジは映えスポット。

シャンプーにこだわるタイプだが、部屋に置いてあるアメニティは満足。オーガニック系の匂い。メーカーは分からないが十分なクオリティ。シャンプーの持ち込みは不要と感じた。ただヘアオイルはなかった。

ドライヤーも安物ではなく、風量よし。翌朝、ヘアアイロン(コテ)のレンタルもしてくれた。シャワーも新しく、水回りが本当に綺麗。ホテルあるあるの入浴・水回り系のストレスは全く無く、満足度はかなり高かった。ここが一番かも。

禁煙ルームだったので(全室かな?)、嫌な匂いもなく、むしろフロントから客室までいい匂い。これもオーガニック系。女性はみんな喜びそう。

コロナが理由なのか、わたしのプランの問題なのか、朝食はなかった。ここはちょっと心残り。ただ真横がファミリーマートなので問題なし。

気分転換としては最高な一晩になった

利用時期: 2020年7月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8の村瀬 杏子さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年7月31日に返信済み

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの共用部デザインは「GARDE」が手掛けており、先日は ”MUSE DESIGN AWARDS 2020" インテリアデザイン部門にて2つの賞を受賞した、自慢のラウンジでございます。
客室に常備しておりますバスアメニティは、ホテルアメニティ限定の製品になっており、気に入っていただけた際は当ホテルのフロントにてご購入いただけます。
また、館内にて香っておりますフレグランスもキャンバスオリジナルグッズですので、同じくフロントにて購入することが可能でございます。次回ご宿泊する機会がございましたらぜひご検討いただけますと幸いです。
しかしながら、朝食に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。コロナウイルス感染防止の為、現在は朝食の営業を中止しております。再開した際のご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますが数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。至極幸甚に存じます。
再度当ホテルにてお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シニアレセプショニスト 樽木

2020年2月17日に投稿しました モバイル経由

口コミがあまり良くなかったので心配したけれど、思いの外良かったです。
出張で一泊しただけで荷物も少なかったので部屋は狭かったけれど不便はありませんでした。
バスタブがないのは残念だけれど事前にわかっていたので問題なし。清掃もキレイにされていました。銀座でうるさい地域のど真ん中ですが、階数が高かったからかとても静かでした。周囲の物音なども気になりませんでした。
朝食も悪くないです。朝食抜きと朝食付きのプランで1000円くらいしか違わなかったので朝食付きにしましたが、サラダと飲み物とパンがビュッフェスタイルで、卵料理とメインはオーダー式です。でも量は少なめです。女性にはちょうど良いけど男性だと物足りないかもしれません。朝食抜きのプランだと追加するのに3,000円くらいするようで...その価値はないかなぁ...1000円くらいの違いならぜひつけてください。とても眺めが良くて気分の良い朝食でした。
ホテルスタッフの方も皆さんとても良い感じでした。入り口入ってすぐフロントの横にバーカウンターがあります。帰って来ると声をかけてくれるので女性1人でもフラッと一杯飲めます!

利用時期: 2020年2月