宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
CairnsMarina
東京都

新しく快適なホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年9月9日モバイル経由
仕事で一泊しました。
新橋寄りの銀座にあり、交通の便がとても良いです。ウェルカムドリンクが頂けて、ソフトドリンクやワインばかりでなく、かき氷を選べるのは嬉しかったです。部屋で使うアメニティやコーヒーフィルターはロビーから好きなだけ頂けます。
部屋に電話がなく、マッサージが呼べなかったのは残念。朝ごはんはボリュームが多すぎて食べきれなかったです。
新しく快適なホテルでした。
滞在時期: 2023年9月
旅行タイプ:ビジネスでの旅行
この口コミを通報しますか?
¥21,570
    ¥26,994
    ¥34,877
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 から 0.2 km
レストラン・飲食店
The Premium Twin Room at the Sotetsu Fresa Inn Ginza-Nanachome
¥17,730
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 から 0.7 km
¥17,010
    ¥16,695
    ¥17,085
  • 日本旅行(赤い風船)
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 から 0.8 km
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥17,600
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 から 0.9 km
レストラン・飲食店
銀座のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2021年11月23日に投稿しました モバイル経由

ほぼ銀座中央通りに位置し、銀座sixにも近く、賑やかな銀座を味わえる立地です。

高層階だった為、銀座の雑居ビルを見下ろす感じで圧迫感はありませんでした。
カーテンも黒のレース?で外から見えないような努力をされていました。

部屋は一番安い部屋だったので狭いですが、一人なら問題ないです。
でも二人で泊まるの方はどうやって過ごすのか謎ですね。すれ違えないですよ。狭くて。
今風の作りで、ベッド横にシンク?流し台がありその間にカフェテーブルがキッチリと収まっております。
かなり狭いですが上手に配置されてます。
部屋が狭い為、通常部屋に置かれてる空気清浄機やカバンラックは貸出になってました。
アメニティも必要な分だけフロントで取ります。これはイイかも! 無駄にならず、また必要な物は多めに頂きました。コーヒー飲みたかったので多めに頂きました。

共用部はオシャレにまとめられていて、ラウンジも今は使用可能でした。
持ち込みはNGですが、無理ドリンク(ビールなども可)をラウンジで頂き寛げました。

朝食は説明を聞いた限り、貧相な感じだったのでパスしました。プランによってはレイトチェックアウトがあるので、朝食とかは昼兼用で外で食べるのがおすすめかな?と。

お一人様にはとても良い空間でした!

滞在時期: 2021年11月
2021年9月22日に投稿しました

銀座では1番好きなホテルです。

銀座には沢山あるブティックような
スタイルのホテルですが、ロビーの
アロマの香りから、スタッフさんの
親切な対応もすごく気持ちが良いので銀座に泊まるときはここに決めています。

中央通り沿いにあって便利な立地でありながら
とても静かで、ラウンジもとてもおしゃれで気に入っています。
銀座という場所柄、眺望は望めませんが
部屋のテレビとケータイを繋いでyoutubeが見られたりと、十分部屋でゆっくり出来ます。

またぜひお邪魔したいと思います。

滞在時期: 2021年5月
2021年3月21日に投稿しました モバイル経由

チェックイン時に除菌スプレーをくださりまた電子レンジ内も消毒可能になっていました。お部屋も清潔です。また泊まります。

滞在時期: 2021年3月
2021年3月21日に投稿しました モバイル経由

フロントの蛯原さんを始め、レストランのマネージャー須田さん、またスタッフみなさんとてもご丁寧でした。蛯原さんにはいつも素敵な接客で感謝しています。須田さんは、レストランで食事中の地震時のリーダーシップが素晴らしかった。清潔で、ロケーションも良いです。2ドリンクサービスもありがたかったです。また来ます。

滞在時期: 2021年3月
2020年8月9日に投稿しました モバイル経由

気分の滅入る話題の多い中、仕事の合間に
気分転換で宿泊。
ビール飲み放題プランでお部屋で銀座の街を眺めながら
静かに乾杯しました。
シャワーのみのお部屋を選びましたが、
とてもよいシャワーでバスタブなしでも問題なし、
ベッドも寝心地よく、とても快適に過ごせました。
スタッフの方は新人の方もいらしたようでしたが、
親しみやすく親切な対応で
本当はもっとフレンドリーなのではないかと思うと残念。
コロナ対策も元からこういうデザインだったのかな?
と雰囲気も大事にしている感じでした。
また気分転換しに行きます。

滞在時期: 2020年7月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8の村瀬 杏子さん(その他)がこの口コミに回答しました2020年8月11日に返信済み

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
7・8月ご宿泊いただいたお客様限定の生ビール無料キャンペーン、お部屋と銀座の街並みもすべてお楽しみいただけたとのお言を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、バスタブがないお部屋にのみついておりますレインシャワーもお楽しみいただけたでしょうか。雨に包まれているかのような気持ちの良いシャワーや睡眠で快適にお過ごしいただけ嬉しい限りでございます。
しかしながらスタッフに関しまして、足りず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひフロントにてお客様とより深くかかわれたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8
レセプショニスト