“ちょっと高級めのタイ料理”

ジムトンプソンズテーブルタイランド
テーブルを予約
11/25(水)
20:00
料理ジャンル: タイ料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 東京駅、銀座、日本橋
詳細: 地下鉄 銀座駅 から徒歩で4分。駐車場有り。(78台)共有駐車場の場合があります。座席数64席

金曜日の夜に利用しました。週末はほぼ予約客で埋まります。女性率が高いです。
コース料理もありますが、私たちはアラカルトを食べて一人5000円位でした。ドリンクが高価格のわりに量がすくないかな。
お薦めは海老のすり身揚げとヤムウーセン。ガパオライスは、バジルも辛さもかなり控えめで、そぼろご飯のようでイマイチでした。
デザートは量があるので、シェアするのがお薦めです。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年1月3日 モバイル経由

正月に家族でランチバイキングを利
用しました。予約した11時30分に訪問すると既に先客多数。二人だったので2名席に案内されてランチスタートです。狭い店内に無理やりブッフェラインを作っているので、満席であったかともあり行列が途絶えません。料理は本格的でサービスも悪くありませんが、店のハードがちょっと残念でした。もっとゆっくりとタイ料理を楽しみたかったと思います。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年8月27日 モバイル経由

タイトル通り、料理は美味いが休日に銀座に来る御上りさんやら、マナーが悪く自分の事しか考えていない若者が自分の欲しいものを何度も何度も大量にお代わりするため、次に料理が出来るまで時間がかかる。つまり料理は美味いが環境的には不快。客は選べないのが残念だ。しかし窓からの眺めも良いので
まあ、オススメします。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年8月24日

11時30分までに入店限定の休日満喫フルブッフェ(税別1,850円)のランチを利用しました。店内は予約で満席。ほとんどが女性客でした。
お料理の品数は沢山ありました。そしてどのお料理もおいしかったです。その中でも個人的にはグリーンカレーが特に気に入りました。タイ料理の中では割とマイルドな味付けが多かったように思います。デザートにはタピオカや白玉など、フルーツもスイカとバナナがありました。ブッフェ形式なので、カウンター前に並んだ列に時間がかかり、70分限定はちょっとせわしなかったです。せめて90分は欲しいですね。
予約時間に開始できない場合は再度並ばなければいけないらしいです。スタッフはかなりビジネスライクな感じでした。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年8月18日

ランチバイキングに行きました。1人1,850円なり。女性が多かったです。
タイ料理なのでピリ辛料理が多かったです。トムヤムクンは辛い! グリーンカレーはそこまで辛くないです。この日のメニューは他には、キャベツのサラダやオイキムチ(?)などの野菜、チキンのかたまりなどの肉料理、チキンライスや汁なし麺など。ドリンクはジャスミンティーとレモンミントティー。食後のコーヒーは欲しいな。デザートは、タピオカココナッツミルク、ナタデココ・マンゴーゼリー・杏仁豆腐、白玉小豆、バナナ、スイカ。こんな感じです。どれも美味しいです。
10階なので景色も良いですが、窓側の席は予約しないととれません。

訪問時期:2019年8月

ジムトンプソンズテーブルタイランドを見た人は、こんなところも見ています

ジムトンプソンズテーブルタイランドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。