“ボリューミー!”

喫茶 アメリカン
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

卵サンドとパストラミサンドを選択!相変わらずパンがモチモチで美味しい^_^価格が少し変更されていて前回までのモリモリなサラダやコーンスープがついていなくて残念。最後はやはりパックをもらいテイクアウトしました!

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2020年1月16日

食パン1斤を使ったボリューム満点のサンドイッチで有名なお店。
パンは焼き立てでふわふわで、具材が溢れている。
かなりボリュームありますが食べきれなかった分は持ち帰ることができるので安心です。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年12月8日 モバイル経由

平日の朝8時から営業していますが、開店前に列ができている朝も多いです。開店直後はバゲットタイプのサンドイッチしかできていないことが多いので、少し時間が経ってから買いにいきます。ハンバーグ&ツナがお気に入りです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月1日 モバイル経由

長い行列が出来ると評判のサンドイッチ店、玉子サンドが売りらしいけど10時でケースには2種類、チキンポテトを購入して食べましたが、でかすぎて食べにくい❗パンはまぁまぁだけどボリュームばかりで600円は高い‼️昼は半分にしました!

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年7月13日

銀座にあるこちらのお店、テレビで知って行きましたが、さすがの人気!平日でも並んでました。賑やかな感じの店内と たまごサンドは本当に圧倒されてしまうほどのボリューム感!やはり全部は食べきれませんでしたのでお持ち帰り笑でも、行けたことに満足、美味しかったです!

訪問時期:2019年7月

喫茶 アメリカンを見た人は、こんなところも見ています

喫茶 アメリカンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。