宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
ホテルライフ

立地最高。タオルが古い。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年9月2日
★★★★☆
立地が良くスタッフの方も皆さん対応が良かったです。
大浴場があるので疲れた体をリセットできるので大変助かりました。
銀座に行く際にはまた利用したいと思います。

★★☆☆☆
残念な点はタオルとスリッパです。
古びてぺしゃんこで清潔感が感じられませんでした。
交換されてもまた同じようなタオルでおそらく全体的に交換時期をかなり引っ張っているのかなという印象でした。
最終日に奇跡的に一枚だけふかふかの白いタオルにあたりました。
スリッパは使い捨てのような薄いスリッパですが使いまわしなので気分が悪かったです。 環境に配慮なのかもしれませんがタオルやスリッパなど肌にあたる物は清潔感が欲しいです。
今後もリピート利用したいので改善されていることを願います。
滞在時期: 2023年7月
客室選びのポイント: 大浴場の利用時間によって混雑している。
旅行タイプ:カップルでの旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
この口コミを通報しますか?
三井ガーデンホテル銀座五丁目三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2023年9月23日に返信済み
この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。これからもご期待にお応えできるホテルになれる様より一層精進いたします。
当ホテルでは都内では珍しく大浴場を設置しており、足を伸ばしてご入浴いただける点をご好評いただいております。次回も是非ご利用いただき、観光でのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
タオルとスリッパに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様の仰るとおり、私どもはご利用いただくお客様の立場に立って
清潔な空間をご提供できるよう尽力すべきところ、配慮が足りておらず不徳の致すところでございます。心よりお詫び申し上げます。
今後の改善をお約束申し上げると共に、サービス向上に努めて参りますので、また銀座へお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

¥20,846
    ¥24,970
    ¥27,540
三井ガーデンホテル銀座五丁目 から 0.4 km
レストラン・飲食店
The Premium Twin Room at the Sotetsu Fresa Inn Ginza-Nanachome
¥19,119
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
    ¥18,642
    ¥13,374
    ¥17,578
三井ガーデンホテル銀座五丁目 から 0.6 km
レストラン・飲食店
銀座のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年5月30日に投稿しました

東銀座駅すぐそばの便利なロケーション。
そして歩き回った後の大浴場はサイコーでした。
朝風呂で身体を温めて、一日元気に過ごせました。

滞在時期: 2023年5月
三井ガーデンホテル銀座五丁目の三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年9月2日に返信済み

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご感想頂きましたように、当ホテルでは宿泊者専用の大浴場をご用意しております。
25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

三井ガーデンホテル銀座五丁目

2022年11月22日に投稿しました モバイル経由

東銀座からすぐで立地が良く、大浴場があり新しいので予約しました。
アメニティは最小限ですが、室内も広めで快適です。
荷物をチェックイン前、アウト後に預かってもらえ良かったです。

滞在時期: 2022年11月
2022年10月4日に投稿しました モバイル経由

とてもキレイで、ホテルの方もとても感じがよかったです。部屋も広くてキレイでした。母親と一緒だったのですが、ホテルのベッドをとても気に入っていました。

滞在時期: 2022年10月
三井ガーデンホテル銀座五丁目の三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年10月5日に返信済み

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2019年9月にオープンし、現在も継続して館内環境の美化に取り組んでおります。
当ホテルのベッドは、マットレスブランド「サータ社製」を使用しており、多くのお客様からもご好評を頂いております。
快適な睡眠のお手伝いができ幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非三井ガーデンホテル銀座五丁目をご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2022年7月20日に投稿しました

月島もんじゃ・築地散歩が目的でしたので、足回りの良いホテルでした。
銀座の中心地・有楽町も徒歩圏内。
大浴場も有り、素晴らしいホテルです。

滞在時期: 2022年7月
三井ガーデンホテル銀座五丁目の三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年7月21日に返信済み

この度は三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
月島のもんじゃや、築地散策はお楽しみいただけましたか。
お客様の仰るとおり、当ホテルは銀座のメインストリートや築地エリアが徒歩圏内にございます。
そのため周辺には行列のできるお店や人気の飲食店などもあり、お食事やお買い物には困らない立地であるかと存じます。
また、旅のお疲れを当ホテルの大浴場で癒していただけたのであれば幸いでございます。
機会がございましたらお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2022年6月22日に投稿しました モバイル経由

去年の4月に初めて一人で利用させていただき、素敵な滞在でしたので今度はツインで友人とお世話になりました。
まず、ロケーションが東銀座の駅徒歩すぐという便利な場所であること。新しく清潔で居心地のよい上品な空間であること。大浴場があること。
パジャマも充電器もアイロンやアイロン台まで各部屋に備えてあり、冷蔵庫にはお水もサービスで入れてあります。旅行なのに荷物が最小限にできます!

慣れない機械でのチェックインにもスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、お値段もとても良心的。
また東京で泊まる時にはきっと利用させていただきます。
どうもありがとうございました!

滞在時期: 2022年6月
三井ガーデンホテル銀座五丁目の三井ガーデンホテル銀座五丁目 宿泊さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年6月23日に返信済み

いつも三井ガーデンホテル銀座五丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと喜ばしい限りでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルでは自動チェックイン・チェックアウト機を設置しております。
ご自身でスムーズにチェックインしていただくことも可能でございますが、ご入力の操作等ご不安であればフロントスタッフがお手伝い致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
お部屋の冷蔵庫には缶のミネラルウォーターを無料で置いております。湯上がりにぜひお召し上がり下さいませ。追加で必要な場合は、フロントまでご連絡下さればお持ち致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
また東京にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。