宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
maoneko
札幌市, 北海道

ACホテル東京銀座

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年6月10日
洗練されていて素敵なホテルでした。
場所も便利で、ショッピングや宝塚の観劇など楽しんできました。
お部屋は無駄がなく、とても使いやすい作りでした。
あくまでもシティホテルであるようで、事前にフロントに荷物を預けておいたけれど、
お部屋に入れておいてくれるわけではありませんでした。
氷は自分でレストランにもらいに行く。
ルームサービスは無し。
朝食はマリオットボンヴォイプラチナ会員のサービスで無料でいただけましたが、
普通は約5000円なので、内容を考えるとちょっと高い。銀座価格なのでしょうか。
美味しかったですが、お料理の置いてある動線があまり良くない。
カトラリーも自分で取りに行かなければならなかったので、行ったり来たり…。
お盆が無いのが大変でした。

地下に素敵なジムあり。
ルーフトップテラスで土日の朝にはヨガ教室あり(一般1000円、プラチナ会員は無料)。
今度はウェア・靴を持って泊まりに行きたい。
滞在時期: 2024年6月
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 3.0サービス
バブル評価 5 段階中 2.0寝心地
この口コミを通報しますか?
¥22,073
  • Hotels.com
    ¥33,048
ACホテル バイ マリオット東京銀座 から 0.3 km
レストラン・飲食店
The Premium Twin Room at the Sotetsu Fresa Inn Ginza-Nanachome
¥19,080
ACホテル バイ マリオット東京銀座 から 0.4 km
    ¥20,003
ACホテル バイ マリオット東京銀座 から 0.6 km
レストラン・飲食店
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥16,763
ACホテル バイ マリオット東京銀座 から 0.6 km
twin room
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥18,700
    ¥13,520
ACホテル バイ マリオット東京銀座 から 0.7 km
レストラン・飲食店
銀座のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2024年3月18日に投稿しました モバイル経由

マリオットヴォンヴォイゴールドの無料宿泊にて、ポイントを足して宿泊しました。去年はお隣アロフトでした。その前はメズム東京。部屋をアップグレードしてもらい、低層階でしたがバスタブつきになりました。窓の外は隣のビルですが広くて清潔なお部屋、お掃除完璧。備品の食器がなかなか素敵です。アメニティは少ないけど。化粧水とか言えばもらえたのかな?フロントスタッフも感じ良くて良かったです。ウェルカムゼリーのサービス、ターンダウンのポプリサービス、朝も無料のクロワッサン、コーヒーが一階で出されるそう。ルーフテラスにも行きましたが誰もおらず。。以前はバーがあった?かも。無料で泊まるので贅沢は言いませんが、出来ればスマートテレビであって欲しかったし空気清浄機は欲しかった。このクラスのホテルはスマートテレビではない事が多いですね。あと、チェックイン時間過ぎてましたが廊下にルームキーピングの掃除機やアメニティ積んだ台車がごちゃごちゃありましたね。まあたまの息抜き、綺麗なお部屋でのんびりもいいかもです。スペイン仕様だそうで、どのあたりが?インバウンドの宿泊客ばかりでまるで海外のホテルにいるような気分になれます。ルームサービスはないそうです。地下一階にジムあり。場所は銀ブラが可能な大変便利な場所。あと、デスク周りにゴミ箱が無い??ネスプレッソ、ポット、無料のお水あり。特典だから泊まりましたが調べたら自費ではあり得ない価格です。。マリオットヴォンヴォイ、年会費上がっちゃったし、JALマイル貯めるために入ったけど考え中です。

客室選びのポイント: 眺めは期待出来ません。室内着は上下セパレート。
滞在時期: 2024年3月
2024年2月12日に投稿しました モバイル経由

初めての利用。
さすがマリオット系ホテル、部屋も広く清潔感たっぷり。
立地もよく利便性最高。
また是非とも利用したいなと強く思わせてくれました。

滞在時期: 2024年1月
2024年1月26日に投稿しました

全体的に良いホテルだと思います.問題はありませんし,コンビニや飲食店も近くにたくさんあります.氷はレストランでもらわなければならないのはちょっと面倒でした.

東京では,地下鉄移動は苦手です.
このホテルも東銀座で降りてからなかなか見つけられませんでした.

サービスはビジネスホテル並みで,設備は悪くないホテルとは思いますが,場所代なのでしょうか,非常にコスパが悪いです.素泊まり9万近い部屋がこれでは値段相応ではないです.

客室選びのポイント: もう少し出してリッツに泊まった方が良いと思います.
滞在時期: 2024年1月
2022年11月29日に投稿しました モバイル経由

昨年12月に宿泊しました。値段の割に部屋が広く、朝食もスペイン料理を取り入れるなど趣向を凝らしていて、非常に美味しかったのを覚えています。
部屋は上層階でも眺望は望めませんが、屋上が開放されていて、あちこちライトアップされていたため、クリスマス感は十分に味わえました。
評価は、数ヶ月前までは星5のつもりでしたが、
星3にさせて頂きました。
外国人観光客が増えたとはいえ、需要と供給で決まるとはいえ、値段上げすぎじゃないでしょうか?2022/11時点、旅行割使っても気軽に行けない値段になってます。
何か値段に見合う良さが見出せそうになったらその時また再訪したいと思います。

滞在時期: 2021年12月
2022年8月15日に投稿しました モバイル経由

新しいホテルで綺麗!
バスタブが大きくて外国人向け
屋上テラスが高くて気持ち良い
朝食がおしゃれで美味しかった!

滞在時期: 2021年9月