2020年11月24日に投稿しました モバイル経由

誕生日に少し贅沢な気分を味わいたくて一泊させて頂きました。寝心地最高のベッド、ゆったりしたお風呂と美味しいご飯でくつろげました。また来年も誕生日を過ごしに行くかもしれないです。

合言葉【ナイススマイル】

利用時期: 2020年11月
ソラリア西鉄ホテル銀座のソラリア 西鉄ホテル銀座さん(支配人)がこの口コミに回答しました5 週間前に返信済み

この度は、お誕生日というお客様にとって特別な一日に、
ソラリア西鉄ホテル銀座をお選びいただき、ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、心より安堵いたしました。
また多方面においてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく感じております。

当ホテルのベッドをお気に召していただけたとのこと、誠に光栄に存じます。
当館のベッドは日本ベッド社のシルキーポケットを採用しており、
お身体を包み込むしなやかな質感が特徴となっております。
また、当館はダブルルームを除く全てのお部屋でお風呂と洗い場が別となっており、
ご宿泊のお客様からご好評を頂いております。
ゆったりとしたベッドとお風呂で、ゆっくりとお休みいただけましたなら
幸いに存じます。

また、お食事もお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当館の朝食でございますが、新鮮な野菜をふんだんに使い、ご注文をいただいてから
一食ずつお作りいたしました、できたての温かいお食事を提供させていただいております。
11月より、数量限定で人気のフルーツサンドが復活いたしました。
外来のお客様からも人気のメニューでございますので、
ぜひお召し上がりいただきたく存じます。
また、ディナーとご朝食が宿泊とセットになったプランもございますので、
今後銀座にお越しになる機会がございましたら、ご検討いただきたく存じます。

お忙しい中当館に貴重なお声をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
次回、またお誕生日にご利用いただけるようでしたら、その際はもしよろしければ
事前にお伝えいただけますと幸いでございます。
寒さがいっそう厳しくなってまいりましたので、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

2020年11月23日に投稿しました モバイル経由

いつもレストランを利用していて、ずっと泊まってみたいと思っていました。今回は、日頃の疲れを癒すために、一人で自分へのご褒美として宿泊させて頂きました。
お部屋もとても素敵で、いつもの通りレストランもゆったりしていて最高です。ホテルの方々も丁寧かむナイススマイル^_^で、好感がもてます。またリピートしたいです。

利用時期: 2020年11月
ソラリア西鉄ホテル銀座のソラリア 西鉄ホテル銀座さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月21日に返信済み

日頃より、ソラリア西鉄ホテル銀座の2階にございます、レストラン『Furutoshi』をご利用して頂き、そして今回はホテルにもご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
以前から、当ホテルに泊まってみたいというお言葉を頂き、またご滞在もご満足して頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの客室は、限られた広さの中で機能性を重視した作りとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

最後になりましたが、お忙しい中、数々の嬉しいお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 小山

2020年11月23日に投稿しました モバイル経由

銀座のど真ん中のホテル、部屋がとても綺麗で、コストパフォーマンスが良かったです。また泊まりにきます。

利用時期: 2020年11月
ソラリア西鉄ホテル銀座のソラリア 西鉄ホテル銀座さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月15日に返信済み

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座をお選びいただき、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄銀座・東銀座の両駅からアクセスのよい場所に位置しており、
また三越、松屋、シックス、和光など、銀座の主要な百貨店の多くも
徒歩5分圏内にございますので、銀座での観光をお楽しみいただけたようでしたら
大変嬉しく存じます。

また、部屋がとても綺麗、とのお褒めの言葉も賜りまして、誠に光栄に存じます。
当館の客室は、コンパクトながらも機能性・利便性を追求したデザインとなっております。
また、お泊まりいただくお客様に心よりお寛ぎいただきたいとの思いから、
清潔なお部屋にご案内させていただくことはもちろんのこと、
調度品やアメニティの一つ一つも、こだわりを持って厳選したものを配置しております。
昨今はなかなか心休まらない社会状況が続いておりますが、そのような中でも
当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたなら、ひとえに安堵の思いでございます。

嬉しいお言葉を頂きまして、私共ホテルスタッフもとても励まされました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本格的な冬の到来と共に寒さが厳しくなってまいりましたので、
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

2020年11月23日に投稿しました モバイル経由

ホテルのロケーションが良く、空港からのアクセス、観光、ビジネスそしてショッピングにもたいへん便利です。

部屋はコンパクトですが、ムダを省いた設計で快適に過ごせます。

ホテルスタッフも親切で、笑顔で対応してくださいました。
"気持ちのいい"あいさつ宣言をしているだけのことはあり、ナイススマイルで包まれています。

利用時期: 2020年11月
ソラリア西鉄ホテル銀座のソラリア 西鉄ホテル銀座さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月12日に返信済み

この度は、数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地や客室をお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、空港からは京浜急行線で35分の立地にございまして、最寄駅である東銀座駅と銀座駅の、東京メトロ銀座線から徒歩5分圏内に位置しておりますため、多くのお客様にも利便性が良いとご好評を頂いております。
また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉を胸に、一層より良いホテルになるよう努力して参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿して下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント小山

2020年11月21日に投稿しました モバイル経由

空港からのアクセスも便利で、何度か利用しています。お部屋も快適で朝食もおいしかったです。
ゆっくりステイできました。

利用時期: 2020年11月
ソラリア西鉄ホテル銀座のソラリア 西鉄ホテル銀座さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年12月4日に返信済み

日頃よりソラリア西鉄ホテル銀座をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
多方面におきましてお褒めの言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。
また、滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようで、安堵の思いで
一杯でございます。

当ホテルは羽田・成田の両空港共に、空港から電車の乗り換えなしで
最寄の東銀座駅までお越しいただけます。
またホテルから、三越・松屋・シックス・和光といった主要な百貨店までも
徒歩5分圏内に位置しており、銀座での観光を快適便利にお過ごしいただける
のではないかと存じます。

そしてご朝食でお選びいただけますメインのプレートでございますが、
和食、洋食のクロックマダムに加え、11月1日より数量限定で
人気のフルーツサンドが復活いたしました。
ご宿泊されるお客様だけでなく、外来のお客様からも大変ご好評を頂いております
人気のメニューでございますので、もしまた銀座にご滞在される機会が
ございましたら、ぜひご賞味いただけたらと存じます。

お忙しい中、当館に貴重なお声をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。
これから寒さが厳しくなってまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。