21/10/30 までキャンセル料無料
Hotels.com$74
Booking.com$75
ヤフートラベル$79
2021年9月13日に投稿しました モバイル経由

羽田空港、東京駅からのアクセスが良く、清潔で、朝ごはんが美味しく、居心地が良いので、出張の際によく利用しています。
銀座の大通りから少し入った場所にあるので、とても静かです。スタッフの方もいろいろなリクエストにいつも気持ち良くご対応してくださるのも、気に入っています。今回もバス、トイレが独立した部屋への変更をお願いしたら、早々ご対応いただきました。
これからも頻繁に利用したいと思います。

利用時期: 2021年9月
2021年8月29日に投稿しました モバイル経由

浴室とトイレが別になっており、入浴時間をリラックスして過ごせました。

部屋でずっと仕事をしていたので、区切りの時間を作れたのは嬉しかったです。

デスクにライトがあり、パソコン作業も問題ありませんでした。

また機会があれば利用したいです。

利用時期: 2021年8月
2021年8月1日に投稿しました モバイル経由

彼の誕生日でこちらに宿泊しました。
予約時にタオルアートをお願いすると、お願いした時間通りに丁寧に対応してくださいました、ありがとうございました!!
フロントの方たちの対応も丁寧で、とても気持ちよくすごせました!
ファミマもすぐ斜め前なので、便利でした〜。

2021年7月25日に投稿しました モバイル経由

場所も便利。買い物も便利。部屋も綺麗で使いやすいです。本当に良いホテルです!朝の散歩も楽しくできました。

利用時期: 2021年7月
ソラリア西鉄ホテル銀座のソラリア 西鉄ホテル銀座さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月19日に返信済み

この度は数あるホテルの中からソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

当館は地下鉄東銀座・銀座の両駅からアクセスのよい場所に位置しており、
三越・松屋・シックスといった銀座の主要な百貨店も徒歩5分圏内にございます。
滞在中は朝の散歩をお楽しみいただいたとのこと、
銀座でのご滞在や観光を快適にお過ごしいただけたようでしたら大変嬉しく存じます。

また、部屋が綺麗で使いやすい、とのお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。
当館の客室はコンパクトではございますが、
機能性とデザイン性を重視した作りとなっております。
アメニティも種類豊富に取り揃えておりまして、
浴室備え付けのバスアメニティは男女問わず多くのお客様からご好評を頂いております。
ぜひお試しいただけましたら幸いでございます。

なかなか心休まらない社会状況ではございますが、
どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

ソラリア西鉄ホテル銀座 フロント 青山

2021年7月24日に投稿しました モバイル経由

デイユースで使わせていただきました。ホテルの快適さの中、仕事に集中できます。窓も開くので空気の入れ替えも可能です。
フロントの皆様の笑顔やお声掛けもホスピタリティを感じ本当に心地よいホテルです。おススメです。

利用時期: 2021年7月
ソラリア西鉄ホテル銀座のソラリア 西鉄ホテル銀座さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年8月1日に返信済み

この度はソラリア西鉄ホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

高評価と共に、心地よいホテルとのお褒めの言葉を頂き喜ばしい限りでございます。
今回お客様にご予約頂きましたデイユースプランは、テレワークやご友人同士でのご使用、ちょっとした休憩所としてなど、
各お客様のニーズに合わせてご利用頂いております。
国内外でのご旅行が制限される中、近場でショッピングやホテルステイを楽しみたいというお客様のニーズに応えることができますよう、レストランでのランチ付プランなど、種類もいくつかご準備しておりますので、また次回銀座にいらした際には違ったプランやお部屋もお楽しみ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ソラリア西鉄ホテル銀座 田内