近畿日本ツーリスト
Expedia$79
日本旅行(赤い風船)$171
JTB
2021年9月17日に投稿しました モバイル経由

銀座駅、東銀座駅にアクセスが良く大人な雰囲気でシングルでも広々とした清潔感あるホテルです。自分のお気に入りでもあります。
アメニティや収納広さも申し分なくお風呂もトイレも広々として日常を忘れさせてくれます。
10周年特別プランで泊まりましたがとても楽しい宿泊になりましたし、リラックスできました。また是非泊まりたいホテルです。

#ナイススマイル

客室選びのポイント: ホテルサイトのプランがオススメです。値段よりワンランクののサービスを得られる感じがします。 工事があるとホテルの方が案内してくれたのですがとても静かで癒されること間違いなしです。 今時、喫煙ルームのあるので【愛煙家】の方もオススメです。灰皿が2つもあります。 #ナイススマイル
2021年9月17日に投稿しました モバイル経由

“ナイススマイル”  とても気持ちよく宿泊できました。部屋は綺麗。対応も素晴らしいです。次回もこのホテルに宿泊します。

2021年9月13日に投稿しました モバイル経由

会社が近いこともあり、ホテル開業以来そこそこ利用しています。銀座のこのクラスのホテルとしては水まわりが最高で清掃も行き届いています。コロナで大変な業界なので価格競争もあるでしょうが、最近の価格はこのクオリティと比べて安すぎます。

2021年9月13日に投稿しました モバイル経由

羽田空港、東京駅からのアクセスが良く、清潔で、朝ごはんが美味しく、居心地が良いので、出張の際によく利用しています。
銀座の大通りから少し入った場所にあるので、とても静かです。スタッフの方もいろいろなリクエストにいつも気持ち良くご対応してくださるのも、気に入っています。今回もバス、トイレが独立した部屋への変更をお願いしたら、早々ご対応いただきました。
これからも頻繁に利用したいと思います。

2021年8月29日に投稿しました モバイル経由

浴室とトイレが別になっており、入浴時間をリラックスして過ごせました。

部屋でずっと仕事をしていたので、区切りの時間を作れたのは嬉しかったです。

デスクにライトがあり、パソコン作業も問題ありませんでした。

また機会があれば利用したいです。

利用時期: 2021年8月