“コスパ良し!”

ジューザバーガー 東銀座店
口コミを投稿:2021年10月21日 モバイル経由

東銀座 歌舞伎座のすぐ隣にあります。白地にシンプルなバーガーのイラストの看板が目印。ちょっとファーストフード店のような感じで,入ってすぐにオーダーカウンター。奥がキッチンで2Fが客席になってる。
初めての店ではシンプルなバーガーを頼むのだけど、写真見たらトマトもレタスも入ってなさそうだったので、BLTバーガー¥658とBBQバーガー¥756を持ち帰りで。
BLTバーガーは他店でのノーマルバーガー+ベーコントッピングって感じ。パテは僕の好きなAmericanタイプの歯応えのある赤身肉。少し塩気が付いてます。ベーコンはソフトタイプ。バンズは特には特徴を感じませんでした。最近のグルメバーガーと比べるとやや小ぶり。その分安い。これでこの値段ならコスパ高い!と思います。
BBQは甘みのあまり強くないソース。焼きオニオンがBBQを表しています。悪くはないけど、これで¥756はBLTに比べるとちょっと高いかなぁ。
全体的にはグルメバーガーとしてはコスパ高い!そしてAmerican正統派バーガー好きには好まれると思う(BLTの方ね)。

訪問時期:2021年10月

ジューザバーガー 東銀座店を見た人は、こんなところも見ています

ジューザバーガー 東銀座店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。