宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
だあちまま
福島

ゆっくりくつろげるホテルです。

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2024年1月19日モバイル経由
部屋に流れるバッハにはとても癒されました。部屋もきれいで食事も体に良いだろうなと言うものばかりでした。
私達はデイリーブレックファーストを選び、私はジャパニーズブレックファーストをいただきました。どれも美味しいかったです。
残念だったのはチェックインの際にウェルカムドリンク&スイーツを部屋でも食べられるどとの案内がありましたので部屋でいただきました。すると袋に入ったお菓子を二つずつと紙コップのコーヒーでした。それを案内いただいていたら降りて行っていただきましたのにとても残念でした。
夜の部屋に持ち帰れるスープはとても美味でおかわりしたいくらいでした。
今回はドームでのライブ参戦
のためでしたが次回は歌舞伎鑑賞でまた利用させていただきます。
滞在時期: 2024年1月
旅行タイプ:家族旅行
この口コミを通報しますか?
¥27,135
  • Official Site
    ¥41,134
ホテルグランバッハ東京銀座 から 0.2 km
レストラン・飲食店
The Premium Twin Room at the Sotetsu Fresa Inn Ginza-Nanachome
¥19,080
    ¥19,119
    ¥16,790
  • 日本旅行(赤い風船)
¥25,542
  • Trip.com
ホテルグランバッハ東京銀座 から 0.4 km
¥24,138
    ¥23,639
  • 日本旅行(赤い風船)
    ¥20,400
    ¥12,997
    ¥18,700
ホテルグランバッハ東京銀座 から 0.7 km
レストラン・飲食店
銀座のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年4月21日に投稿しました

銀座四丁目交差点や東銀座にも近くて、
交通の便が最高のホテルでした。
それがホテルの部屋に一旦入ったら、
周りの喧騒を感じない居心地の良さ。
東京旅行でのお気に入りホテルが、またひとつ増えました。

スタッフも皆テキパキされていて、
特にレストランスタッフは、それに爽やかさも加わって素敵な人ばかり。
私がヨーグルトに添えられた「銀座はちみつ」について質問すると、
女性スタッフがとても丁寧に解説してしてくれたのが、印象に残りました。

外国人観光客が90%ぐらい?で、
まるで外国のホテルにいるかのようでしたが、
のんびり楽しく過ごせました。

部屋はデラックスツインで広々としていたのに、
唯一残念だったのは部屋に窓がなかったこと。
照明は他のホテルの倍以上の明るさだったけど、
やっぱり外の景色が見たかった。
次回は窓付きの部屋に当たると良いなー

滞在時期: 2023年4月
ホテルグランバッハ東京銀座のFront Manegerさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2023年5月27日に返信済み

この度はホテルグランバッハ東京銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉並びに高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室内の窓に関しては、ご案内が不足しており申し訳ございません。
窓の前にロールカーテンがあり、ベッド頭側のスイッチにて上げると窓が出てくる構造となっております。
次回ご利用の際は、お試しいただければ幸いでございます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

2023年2月25日に投稿しました

2月23日に1泊しました。朝方私は出かけ妻が残ったのですが、部屋の内側からロックをかけてしまし、また妻が睡眠導入剤を飲んでいるものでその内側キーを外せずホテルの方にご迷惑をかけました。何とか妻を起こしカギを外してもらうことで解決しましたが、原則外からは開けられないのです。そういった緊急の場合困るなと思いました。

滞在時期: 2023年2月
ホテルグランバッハ東京銀座のFront Manegerさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2023年5月9日に返信済み

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
鍵の開錠後は体調等に変化はございましたでしょうか。

おっしゃる通り、セキュリティ上の観点から原則、外から扉の開閉はお客様自身でしかできないのが現状でございます。
また当然ながら、スタッフにも開けないよう教育を行っております。
ただし、緊急時には例外であり、いかなる手を使ってでもお客様そしてホテルスタッフを保護しなければならないと考えております。
今回の件を受けて、早急に緊急時の対応方法を見直し、体制を整えて参ります。

2023年2月22日に投稿しました

バッハ「G線上のアリア」に誘われ、最高の癒しで英気を養う滞在でした。
自室で聴く事が出来るBach曲集のGoldberg VariationsはチェンバロVerとピアノVerを
聴き分ける事ができ、最高です。ルームウェアーも肌触りが良くリラックスできました。
Magdalena BAR:T.Bartenderのフレッシュフルーツ・カクテル、大満足でした。
再度上京の際、定宿にいたしたいと思います。

滞在時期: 2023年2月

こだわりの音楽を存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルでは、19時より2F Magdalena BARにてピアノの自動演奏がございます。
まるで生演奏を聴いているかのような空間をお楽しみ頂けますので、ぜひお聴き頂ければと思います。

また銀座周辺に立ち寄る機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

2023年1月27日に投稿しました

ホテル自体はキレイでアメニティも充実していた。
23平米の部屋だったが、室内の設備もしっかりしていた。
ただし、気になったのは2点。
・バスルームからバスタオル設置場所への距離が長く、風呂上がりにバスタオルを取りに行くまで2,3歩歩く必要があって、床が濡れてしまう点(事前にバスタオルを風呂前に持っていかなければならないが、棚があったのでそこにバスタオルを入れておけばよかったのではないか?)
・帰りに廊下に新しい交換用のリネンが床に直に置いてあった点。使用済みのものであればまだわかるが、交換用の新品が置いてあるのは不潔でありえません。
清掃のオペレーションを丸投げではなくチェックされることをオススメいたします。

滞在時期: 2023年1月

併せて、貴重なご意見誠にありがとうございます。
いずれも改善の余地があると考え、清掃担当と協議して参ります。

これに懲りず、またのご利用を頂ける機会があれば幸いでございます。

2023年1月15日に投稿しました モバイル経由

とても心からくつろげる音楽食事部屋サービス!私の六つ星ホテル!モーニングはきれいで体にやさしく、とても美味しい目で舌で心まで優しくしてくれるモーニング

客室選びのポイント: なし
滞在時期: 2023年1月

お褒めの言葉、高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。