近畿日本ツーリスト
一休 .com
一休 .com
  • レストラン・飲食店
GINZA 7(銀座)
TripAdvisor
口コミを投稿:2015年5月30日

昔の銀座東武ホテルのイメージで行きましたら、とてもきれいにリニューアルされていて、かなり良いイマドキのお部屋となっていて良い意味でびっくりしました。防音設備がしっかりしているのか、都心にいながら、とても静かにステイできます。駅は東銀座が最寄ですが、銀座からも十分歩けます。

宿泊時期:2015年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年5月18日

朝食のバイキング、手にしたトレイがベッチャリ濡れていました。見ると、裏側に刻みノリやら野菜くずが、いっぱい貼りついていて。客が立て込む時間帯だったので、ちゃんと洗わず、汚れを確かめもせず、拭きもせずに重ね置いたのでしょう。お皿も茶色い染みや水滴が付いたままのが目立ちました。これで食べるの? と思うとゾッとしましたが、料金前払いだったし、連れがいたので仕方なく・・・。
パンは冷蔵庫の匂いがしました。

• 宿泊時期:2015年5月、友達との旅行
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのyuus2さん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月20日に返信済み

この度は、コートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

この度は折角ご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きまして直ぐに当日の状況を確認いたしました結果お客様からご指摘を頂いた通り
洗浄をしてから、吹き上げをする作業を怠っていた事を確認いたしました。また、お恥ずかしい事ではございますが、その場にいた係が状況を把握していたにも関わらずお客様に一声をお掛けする事もなく
接客を続けてしまった事も確認いたしました。

誠に申し訳ございません。
ご朝食を召し上がるお客様が多い時間帯においてサービスを急ぐあまりにトレーの吹き上げに時間を割く事もせず、洗浄したものをそのままホールにお出ししてしまったという事でございました。
誠にお恥ずかしい事でございます。今後この様な事を起こさない様、作業の工程を見直し対応いたしております。

お客様にとって朝食時間がどれだけ大切な時間なのかを再度サービスをしている全員に周知し徹底してまいります。
次回お越しいただける機会を頂戴できれば幸いでございます。

コートヤードマリオット銀座東武ホテル
料飲部 マネージャー
北島 康則

宿泊部 支配人
藤田 祐基

口コミを投稿:2015年5月7日

内観が非常にきれいで、贅沢な雰囲気を味合わせて頂きました。水周りもきれいに見えるところが高評価です。部屋置きの水やお菓子が多くありましたが、どれが有料か無料なのか分かりにくかったです。

• 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年5月4日

コートヤード=ビジホだと思ってたらちゃんとした国際的ホテルでした。
立地もいいので海外からのお客さんもいっぱい。
GW直前のお得な料金で泊まれました。マリオットゴールド特典でウェルカムドリンクと朝食無料。東京タワービューに?アップグレードもあり。
朝食もエッグステーションあり。品数も豊富。ゆっくり時間かけていただきたかった。
お得なプランがでてれば必ず再訪します。

• 宿泊時期:2015年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年4月14日

銀座にある便利なホテル。大通りに面しているにもかかわらず、部屋は静かで、ここが銀座の真ん中とは感じさせない。サービスもしっかりしていて、部屋も広くは無いがまとまっている。

客室選びのポイント: たぶん大通りと反対側の部屋
  • 宿泊時期:2014年8月、カップルでの旅行