07/28 までキャンセル料無料
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
一休.com
一休.com
  • レストラン・飲食店
GINZA 7(銀座)
口コミを投稿:2017年5月23日 モバイル経由

マリオットらしい派手な外観はないものの
デスクその他の対応はさすが気持ちよく
宿泊もゆったり楽しめます。
立地も良いので、観光ビジネスどちらにもアクセスよく、効率の良い宿泊になるかと思います。
客室の狭さは事前に認識していたものの、バスルームの狭さは、少し残念。
設備(アメニティ、ドライヤーやタオル、寝巻きその他)を考えると、価格帯からするとコスパは妥当か少し低めだけど、対応のよさで総合的には満足

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのTYOCYさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年6月2日に返信済み

この度は、コートヤードマリオット銀座東武ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重な時間をトリップアドバイザーにご意見を頂けた事重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はお客様に満足頂けた事、心より嬉しく思います。
バスルームの件については、今後のホテルの改修工事の際等で貴重なご意見としてお預かりいたしまして、お客様のご意向にそえる様に努めてまいります。
機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。

口コミを投稿:2017年5月18日 モバイル経由

急な宿泊でしたが予約でき、快適に宿泊できました。加湿器や空気清浄機があればなおよかったです。ベッドがよかったです!

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのTYOCYさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月19日に返信済み

この度は、コートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用いただきまして
ありがとうございました。
また、貴重なお時間をトリップアドバイザーにご投稿いただきました重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見は、今後の私とものホテルのサービス向上とより快適にお過ごし頂ける様、対応します。
ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年5月1日

これまで何回か泊まっていますが、禁煙室の予約が取りにくいです。前回は喫煙室しか空きがなく、もしキャンセルがあったら禁煙室へと希望を出したところ、同じクラスの部屋で割増料金となると言われました。

おそらく喫煙者は禁煙室には止まらないが、禁煙者は喫煙室でも我慢すると考え、禁煙室の数を限っているのではないかと想像します。

喫煙者に甘いのではないのでしょうか。アメリカのマリオットが全館禁煙なのと大違いです。

• 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのTYOCYさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月3日に返信済み

Courtyard Marriott Tokyo Ginza Hotelにご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

禁煙と喫煙室の件で、ご意見を頂戴いたしました。
私共のホテルは、喫煙室が1割残り9割程度が禁煙の部屋になります。
yhayashi0728様が仰る通り、昨今の状況を踏まえ喫煙室の室数を減らし禁煙室に変更をするリノベーションも数度行っており、現在の状態となっております。
禁煙部屋は多くのお客様からご希望頂いており皆様のリクエストにお応えすべく部屋の調整は予約を頂いた時点で行っております。
が、時季によりお応えする事が出来かねる場合もございます。特に4月については、この数年日本の【桜】の花見を目的に多くの外国からお客様がお泊り頂いており、早くから禁煙室の部屋が満室になる可能性が多くございます。その為、禁煙室と喫煙室の料金に差を設けさせて頂いておりました。

yhayashi0728様には大変不快な思いをさせてしまった事心苦しく存じます。
何卒ご理解を頂ければ幸甚に存じます。
また喫煙室の数も含め検討を重ねてまいります。

口コミを投稿:2017年4月18日 モバイル経由

こじんまりとしたホテルで、フロントの煌びやかさはないですが、東銀座から徒歩でも近く、銀座、新橋、築地にも近く、空港へのリムジンバスも出ているので、ビジネスにも観光にもすごく便利です。部屋はいつも綺麗に清掃されていて、設備の古さもなく、快適に過ごせます。西洋人の比率が高いかも。

宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのTYOCYさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年4月19日に返信済み

この度は、コートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中トリップアドバイザーにご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは、マリオットホテルグループの一員でもある事から非常に多くの外国人の方にご利用いただいております。今月は、特に日本の四季の中で一番良い気候でもある事と、なんといっても桜の時期でもある事から他の時季に比べて更に多くの外国人のお客様にご利用頂いております。

また、機会がございましたら是非ご利用下さい。

口コミを投稿:2017年4月10日 モバイル経由

マリオットグループの一員になった銀座東武ホテル。フロントでマリオット会員になり、めでたく、無料飲みものとwifiをゲット。部屋はツインのシングルユースでした。4階は喫煙階でエレベーターから降りたらもうタバコくさかった。消臭された部屋ということて、部屋はタバコ臭臭なかったですが。やはり禁煙室を頼むべきでした。ただ、ツインでも部屋は狭いです。特にバスルームは狭くて、バスマットを敷けばドアが閉められません。無料ミネラルウオーター二本、コーヒーメーカーあり。ミニバーあり。バスローブなし。朝刊は選択制です。朝食は一階。高級感は無いものの、オムレツ、パンケーキコーナーにシェフ二人。ブッフェメニューも頑張ってる感がありました、立地はいいですが、玄関にタクシーがいない事が多々ありますので、注意が必要です。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのTYOCYさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月13日に返信済み

この度は、コートヤードマリオット銀座東武ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。貴重な時間をトリップアドバイザーにご意見をいただきました事重ねてお礼申し上げます。

今回、マリオットメンバーにもご入会いただいたとの事ありがとうございます。
会員の方は、世界各国のマリオットグループホテルでご利用いただけます。

私達もマリオットホテルの一員としてこれからも、精進してまいります。
次回のご利用をホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。