“銀座の寿司屋の割に入りやすい”

すし田 乾山 銀座松屋店
料理ジャンル: 寿司
エリア: 東京駅、銀座、日本橋
エリア: 東京駅、銀座、日本橋

すし田グループの寿司屋。すし田グループの中では、珍しく高級路線である。
とはいえ、ランチの握りのセット、ちらし寿司は2200円からあり、庶民でも入りやすい。
銀座の寿司屋は、食べてみないと、いくら取られるかわからない「謎の高級店」も多い。
一方ここは、明朗会計がまず良い。
それから、客席が多く、1人で入った私でもテーブル席に座れた。他人を気にせず、食事ができる点も良い。
あと、店員の接客はソツがなく、高評価できる。

税込み3300円の漣(さざなみ)を食べた。これは江戸前寿司11貫で、味噌汁、前菜の煮こごりが付いている。
まずい料理は、一品もない。
寿司は、穴子握り、トロ握りが特に美味しかった。
酢の使用が控えめだけに、この寿司屋は外人も合うのでは?

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年11月30日

銀座に用があり、寿司を食べたいなと思い調べたところこちらのお店が美味しそうだったので来ました。評判通りとても美味しい握り寿司を楽しむことができました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月22日 モバイル経由

デパートのレストラン街に在るお寿司屋さんです。最高級と言うわけでは無いけれど、美味しですし、お店の方の接客も丁寧です。
満席で並ぶ事も無いので困った時にはお勧めです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年5月4日

銀座松屋レストラン街にあるすし田乾山、高級店ですが入りやすいお店です。奥のカウンターには常連らしきお客さん、テーブル席には家族連れ、外国人旅行客に女性一人のお客さんもいらっしゃいました。夫婦で竹のにぎりと海鮮茶碗蒸しをいただきました。にぎりはネタが新鮮で充実しており、とても美味しくいただきました。茶碗蒸しも美味しい具がたくさん入っていて、食べ応えがありました。
今回宿泊した赤坂のインターコンチネンタルにも支店が入っていましたが、そちらよりお手頃なお値段のメニューが揃っているように思いました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年10月6日

銀座の松屋にある高級寿司店。デパートのレストランとは思えないムーディーな雰囲気が店内に漂っていました。おまかせで握ってもらいましたが、中トロ、イクラなどがおいしかったです。全体的にオーソドックスな江戸前寿司という感じ。

訪問時期:2018年8月

すし田 乾山 銀座松屋店を見た人は、こんなところも見ています

すし田 乾山 銀座松屋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。