“コースでいただきました”
天空飲茶酒家の口コミ

天空飲茶酒家
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年8月7日 モバイル経由

個室でいた抱きました。コース料理でしたがボリュームがかなり控えめ。なのに料理がくるのがあまり早くないため困りました。
 美味しかったですがもうすこししっかり料理をたのしみたかったです。

口コミを投稿:2018年7月18日

店の雰囲気、料理の質、店員の対応も相対的に良い感じです。飲み放題で5000円なら十分に良いお店だと思います。ただ、飲み放題の紹興酒はまずかった。

口コミを投稿:2018年4月4日

フロアには、クラゲが泳ぐ柱型の水槽があって、とてもスタイリッシュ。酢豚には、梅がはいっていました。ジューシーなお肉と、絶妙な塩気と甘味が魅力の干し梅のマリアージュ。つややかに炒められた酢豚に青々としたネギとともに、食感と風味の美しいアクセントとなっています。マンゴープリンは、滑らかなプリンとソースの酸味がマッチしてました。

口コミを投稿:2017年1月28日 モバイル経由

店内はテーブルごとに赤いカーテンで仕切られているのですが
隣の声は丸聞こえ、なかなか騒がしいので声を張らないと聞こえなかった
料理は、まあ値段相応
北京ダックが残念に感じました
混んでいたからなのか?店員さんの対応が遅かった
飲み物のオーダー、持ってくるのが遅い、コース料理はテンポが悪い
でも愛想が良かったので許せる範囲内かな?

口コミを投稿:2017年1月2日 モバイル経由

有楽町と新橋の間にある中華料理店。席数が多く大人数の時に重宝するお店
ご飯は全般的に美味しいが、北京ダックなど一羽を見せてくれて「このテーブルのです」と言った後にカットきて持ってくるのは一枚×人数分。美味しいだけに期待と実際のギャップが大きい。
飲み放題のお茶の種類が多いのは良い

天空飲茶酒家に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。