宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
tettet5
岡山市, 岡山県

フランスの香り

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年1月13日
お部屋がパリのホテルやデパートの中にいるような懐かしい香りだった。銀座にもかかわらず静かに滞在できた。エントランスとお部屋に向かう通路が暗く感じた。
滞在時期: 2023年1月
旅行タイプ:一人での旅行
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 4.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
この口コミを通報しますか?
メルキュール東京銀座Ginza Mercure Tokyoさん(その他)がこの口コミに回答しました
2023年2月15日に返信済み
この度はメルキュール東京銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。
私どものお部屋でパリを感じてくださったとのこと、何より嬉しいお言葉でございます。

エントランスや廊下が暗く感じられたという点につきましては、すぐに改善することは難しいものの、今後の改装等の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひまた次の機会に当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。

¥25,542
  • 近畿日本ツーリスト
    ¥18,700
メルキュール東京銀座 から 0.2 km
レストラン・飲食店
The Premium Twin Room at the Sotetsu Fresa Inn Ginza-Nanachome
¥19,080
  • Rurubu
    ¥29,730
メルキュール東京銀座 から 0.8 km
レストラン・飲食店
銀座のホテルをさらに表示
口コミ (1,901)
口コミ内のキーワードを検索
2022年7月29日に投稿しました

こちらのホテルは仕事やプライベートで良く利用しますが、韓国籍の男性スタッフの対応が素晴らしかった。まず毎日何百人と対応するフロントスタッフが私がカウンターに近いた瞬間、鍵を渡してくれた。その男性の記憶力にはびっくりしました。またお部屋も綺麗に清掃がなされており非常に快適に過ごせた。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
メルキュール東京銀座のMercure Tokyo Ginzaさん(Other)がこの口コミに回答しました2022年8月5日に返信済み

Ual6662様

いつもメルキュール東京銀座にご宿泊をいただき、誠にくありがとうございます。
この度はスタッフに関するお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。李が対応をさせていただいた様でございますが、Ual6662様に喜んでいただけました事は本人とってもホテルにとっても大きな励みとなります。
ご宿泊のお部屋だけでなく、スタッフの対応も快適にご滞在をいただく大きな役目でございますので、この度いただいたお言葉を胸に引き続きサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

2022年7月14日に投稿しました

部屋の清潔度など概ね満足できるホテルでしたが、朝食のバイキングは品数に不満はありませんが、主食はパンのみの提供なので、ご飯が食べたい方には向かないかも知れません。私は朝はご飯派なので残念でした。

2022年7月10日に投稿しました

滞在時期: 2022年7月
この口コミはTripadvisor LLCまたはパートナー企業のものではなく、旅行者個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。

This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
2022年7月9日に投稿しました

銀座一丁目駅から地下でつながっています。2階でチェックインをし、部屋に入ると結構広い。普通のビジネスよりはかなりゆったりとしています。ベッドも広くゆっくりと休めます。非常に利便性が高く快適に過ごせました。

滞在時期: 2022年6月

mamemofu38様

この度はメルキュール東京銀座に関するご感想を賜り、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたなら何より嬉しく存じます。雨の日などもアクセス便利な場所にございます。是非また銀座へお越しの際には、メルキュールにお越しいただけます事をお待ち申し上げております。

2022年6月16日に投稿しました

銀座のど真ん中にあるのに、部屋も綺麗で割りと広くて、良かったです。ベッドも寝心地良く、フロントの方の対応も好印象でした。
大都会なので窓からの景色は期待しないのが正解です。

滞在時期: 2022年6月
メルキュール東京銀座のMercure Tokyo Ginzaさん(Other)がこの口コミに回答しました2022年6月21日に返信済み

choki2022様

この度はメルキュール東京銀座へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく存じます。お部屋からの景色はビルに囲まれている事もございまして残念ではございますが、
それ以外の所でお客様のご期待にお応えできる様尽力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。