“個室でビールはオツなものでしたぁ”

ガーデンファーム 並木通り店
料理ジャンル: 和食
エリア: 東京駅、銀座、日本橋
詳細: 【銀座駅徒歩1分】手軽に美味しく♪肉汁溢れる絶品肉料理の数々!

銀座の個室Diningのカテゴリーから考えると飲み放題(クラフトビール&ソフトドリンク)1500円は安いと思いました。
一品とお通し代は別にかかる感じでしたが、お通しは別として普通に頼むレベルでしょwwの一品が書かれててワロたw。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年12月3日

様々なチーズ料理が食べれるので価値有かもです。一部ゴルゴンゾーラを使用したチーズフォンヂュがありましたが、その他はクセの少ないチーズでした♪
とくにプレーンのシカゴピザに恋!

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年10月1日

銀座なのに個室が使えて、比較的に低価格で利用できるのは高POINT。
トムとジェリーでしか見たことない穴の空いたチーズは味も美味しかった。笑

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年8月3日

ミモレットチーズの器で食べたチーズパスタが映え+美味しかったです
一言で言うならチーズまみれなのですが、ねっとり食感で満足感ありました♪

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年7月19日

久しぶりにチーズフォンデュが食べたくて『チーズフォンデュ食べ放題コース』4名で利用しました。
着席すると、テーブル中央に小さいフォンデュ鍋(鍋とも呼べないかも)にティーライトがセットされたものががポツリと置かれてビックリ。野菜の盛り合わせ、バゲットのみ、他にディップする食材は出て来ず…お代わり自由と言われましたが、パンと野菜ばっかりそんなに食べられるものでもなく…このコース選択は失敗でした。
確かに、野菜盛りは色鮮やかで、ドリンクメニューも豊富できれいにセットされていたので、見栄えという観点からは良いのかも。

訪問時期:2020年7月

ガーデンファーム 並木通り店を見た人は、こんなところも見ています

ガーデンファーム 並木通り店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。