“素敵なお店”

最子の部屋
料理ジャンル: バラエティ
エリア: 東京駅、銀座、日本橋
詳細: 定休日: 土・日・祝

上司に付いて一緒にお邪魔しました。最初は銀座の会員制クラブと聞いて自分のような若造が良いのか緊張しましたが、お店に入ると、気さくなママと綺麗な女性が笑顔で迎えて下さいました。
上司は開店当初からお世話になっているお店のようです。
気配りとトークが素晴らしく営業の自分は勉強気になりました。良の付くママで、お店を営む以前は高級クラブの時にはナンバーワンでテレビで密着取材を受けただけあります。そしてお店を持って23年も続けられるのですね。
凄いです。
宝塚のスターさんもママを慕いたくさんいらして素晴らしい方でした。素敵なお店です。また上司にお願いして連れてきて頂きます。
なのでここに悪質なコメントがありますが、お店には行ったことのない人の嫌がらせと受け止めます。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2021年1月27日

こちらのお店に20年以上お世話になっているものです。
下のコメントの方、お会いしたことがなく存じ上げませんが、私はこちらのお店の接客について一度も嫌な気持ちになったことはなく、いつも暖かく迎えていただいています。
電話の印象など記載するのは自由ですが、あまりにひどい中傷は慎むべきかと思います。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2019年12月7日 モバイル経由

銀座にしてはリーズナブルで素敵なお店です。
私は20年以上通っていますが、客層も良く、他のお客さんとも知り合いになり、毎回楽しく過ごしています。
宝塚がお好きらしく、運が良ければ宝塚の人と会えることも。女性のお客さんも来られ、お店の女の子達もみな優しくて面白く素敵なお店、おすすめです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年7月5日

銀座のスナックとはあまり思えない場末感あるスナックでした。ママの強烈な下ネタ、笑い声は結構引きます。お値段は銀座価格ですが女の子はイマイチ。正直言ってオススメはしません。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2015年1月15日

カウンターにお客さんが6・7名とテーブルのあるスナックで、可愛いトイプードル(本物)が出迎えてくれる楽しいお店でした。

訪問時期:2014年10月
    • 雰囲気

最子の部屋を見た人は、こんなところも見ています

最子の部屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。