21/08/14 までキャンセル料無料
現地払い可
JTB
近畿日本ツーリスト$81
2020年2月22日に投稿しました モバイル経由

交通の便が良く、動きやすいです。スタッフさんもアットホームで快適です。朝食は品数豊富で清潔感があります。また次回も利用します。

利用時期: 2020年2月
2019年9月9日に投稿しました

出張で今回初めて利用しました。静かな場所でくつろげたと思います。フロントの奥に宿泊者が利用できる飲み物コーナーがありよかったです。
部屋もきれいでした。

利用時期: 2019年8月
2019年8月11日に投稿しました

以前泊まった時は禁煙ルームでとても広くて綺麗な快適なお部屋だったのですが、
今回、同行者が喫煙者のため喫煙ルームをお願いしたところ絨毯の狭いお部屋でした。
フロントで訪ねたところ、喫煙ルームは改装前の古いお部屋になるそうです。
喫煙者の方もお部屋では我慢して禁煙ルームをお勧めします。

利用時期: 2019年8月
2019年6月5日に投稿しました

東京出張で素泊まりで宿泊。
場所は銀座7丁目、中央通のGINZA SIXの南隣、銀座ライオンすぐ裏手で、新橋、銀座駅から歩いて5分程度。日比谷、有楽町まで十分歩いて楽しめ、ホテル周辺も静か。今回はフローリングの部屋を選択、ダブルの部屋へグレードアップしてくれたのは嬉しい。

ビジネスホテルのバスルームは概して狭く、居心地のあまり良くないところが多いが、扉の段差が1cmほど下がる形なので、すんなり出入りできるのは快適。加えて白を基調として清潔感があふれ、バスタブも大きめ、空間にゆとりがあるので、とても落ち着く。
タオル類は、ビジネスホテルではハンドタオルが用意されていないところが多いところ、ちゃんとハンドタオルも用意され、気持ちがいい。
グラス、カップ類は大き目で使いやすい。
ただ、ベッドが低めなので、足腰の悪い方には不自由さがありそう。

全体的に余裕のある作りになっていて素泊まり税込1万円は、とても価値があると思えた。

客室選びのポイント: 足腰の悪い方は、ベッドの高さを予約時に確認したほうがよい。
利用時期: 2019年6月
2019年6月1日に投稿しました

年一回くらいの間隔でお邪魔してます。銀座と言う場所柄、夜の食事には困りません。目の前にはGINNZASIX隣にはライオン、大どうり一本過ぎれば飲食店が沢山。駅からも近く便利です。朝食バイキングの味噌汁美味しかったです。
ただ今日より品数減った?でもこのくらいがちょうどいいですね、美味しかった、また伺います。

利用時期: 2019年5月