21/06/26 までキャンセル料無料
Hotels.com$90
近畿日本ツーリスト$90
一休.com$61
2020年4月18日に投稿しました

新型コロナウイルス影響下に宿泊しました。朝食のバイキングが定食方式になっていましたが、ジュースやごはんのお替わりなど、レストランのスタッフの方がきめ細やかに対応してくださり、とても温かい気持ちになりました。お客さんが減って大変だろうと思いますが、笑顔に癒されました。

客室選びのポイント: 女性なら女性専用フロアがお勧め。備品が充実している。
利用時期: 2020年4月
2020年4月8日に投稿しました

コロナウイルスのせいで、宝塚の千秋楽の公演の有無にかかわらず、映画は、中止になってしまいました。スカイステージで、生配信するからと、HPに書いてありました。
私の家のテレビは、BS、CSが見られない旧式なので、見られる方法を探していたら、ここのホテルにたどりつけました。
 コロナウイルスの関係でディユースが安くなっていたし、開始時間も近いので、即予約して、化粧もせずに行きました。ディユースと言っても、15時から23時までで、6500円でした。
 詳しく場所を聞いていたので、見つかりましたが、地図だけでは、わかりづらいです。
ソファにマッサージ機械のついた座布団があったので、のんびりくつろげました。
すぐそばには、セブンイレブンがあったので、ビールなど買い込むことが出来て便利です。

利用時期: 2020年3月
2020年3月7日に投稿しました モバイル経由

銀座の利用は、初めてでしたが、部屋も広く満足しました。朝食も大変美味しかったです。とくにごはんが美味しかった‼️

利用時期: 2020年3月
2020年2月22日に投稿しました モバイル経由

交通の便が良く、動きやすいです。スタッフさんもアットホームで快適です。朝食は品数豊富で清潔感があります。また次回も利用します。

利用時期: 2020年2月
2019年9月9日に投稿しました

出張で今回初めて利用しました。静かな場所でくつろげたと思います。フロントの奥に宿泊者が利用できる飲み物コーナーがありよかったです。
部屋もきれいでした。

利用時期: 2019年8月