21/06/26 までキャンセル料無料
21/06/21 までキャンセル料無料
JTB
日本旅行(赤い風船)$107
2020年8月11日に投稿しました モバイル経由

コロナの厳戒の中東京に来なければならずでしたが、予約していた新宿のグレイスリーが泊まれなくなったとのことで、急遽こちらのホテルに替えていただきました。

こちらのホテルは銀座のど真ん中にあるにも関わらず、部屋に入ると全くその喧騒を感じさせることのない静かな部屋でした。
また、施設も部屋もとても清潔で、コロナの不安を払拭できる快適な場所でした。

コロナと酷暑の東京だったので、用事で外出する以外はほとんど部屋に篭っていましたが、こういう過ごし方も贅沢で良かったな、と思いました。
唯一残念だったのは、レストランが休業していたことです。銀座なので、探せば他にいくらでも飲食店はありますが、いかんせんこのご時世、ルームサービスなどで食事を取れれば本当にありがたいです(ちなみに朝食は部屋でいただけるサービスを再開したようです)。

東京に来る折にはまた泊まりたいホテルです。

利用時期: 2020年8月
2020年4月18日に投稿しました

新型コロナウイルス影響下に宿泊しました。朝食のバイキングが定食方式になっていましたが、ジュースやごはんのお替わりなど、レストランのスタッフの方がきめ細やかに対応してくださり、とても温かい気持ちになりました。お客さんが減って大変だろうと思いますが、笑顔に癒されました。

客室選びのポイント: 女性なら女性専用フロアがお勧め。備品が充実している。
利用時期: 2020年4月
2020年4月8日に投稿しました

コロナウイルスのせいで、宝塚の千秋楽の公演の有無にかかわらず、映画は、中止になってしまいました。スカイステージで、生配信するからと、HPに書いてありました。
私の家のテレビは、BS、CSが見られない旧式なので、見られる方法を探していたら、ここのホテルにたどりつけました。
 コロナウイルスの関係でディユースが安くなっていたし、開始時間も近いので、即予約して、化粧もせずに行きました。ディユースと言っても、15時から23時までで、6500円でした。
 詳しく場所を聞いていたので、見つかりましたが、地図だけでは、わかりづらいです。
ソファにマッサージ機械のついた座布団があったので、のんびりくつろげました。
すぐそばには、セブンイレブンがあったので、ビールなど買い込むことが出来て便利です。

利用時期: 2020年3月
2020年3月7日に投稿しました モバイル経由

銀座の利用は、初めてでしたが、部屋も広く満足しました。朝食も大変美味しかったです。とくにごはんが美味しかった‼️

利用時期: 2020年3月
2020年2月22日に投稿しました モバイル経由

交通の便が良く、動きやすいです。スタッフさんもアットホームで快適です。朝食は品数豊富で清潔感があります。また次回も利用します。

利用時期: 2020年2月