“本格的”

料理ジャンル: インド料理, 中近東料理, グリル
こだわり: バー
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 東京駅、銀座、日本橋
詳細: 2014年春のオープン以来、Annamでは伝統的なインド料理を皆さまに提供してまいりました。こだわりのスパイスと新鮮な素材とのハーモニーを、ぜひ皆さまご自身で体験ください。
口コミを投稿:2020年6月4日

本格的なインド料理が食べられます。
値段も安くかったのですが大きいナンにプラスでライスも付いてくるので正直どちらかでいいと思います。
カレーはスパイスが聞いていて辛くて美味しかった。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年3月25日 モバイル経由

銀座5丁目から8丁目に引っ越して初めての訪問。
3年振りくらいかな。
ランチは900円からとお手頃価格。
銀座には本格的なインド料理店が多数ありその内の一つ。
チーズクルチャに中辛のほうれん草じゃがいもカレー&辛口のチキンカレーの相性良し。
今現在は飲食店が大変な時期ですが応援してます。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年12月8日 モバイル経由

素材、スパイスにこだわったフレッシュでスパイシーなカレーは身体で感じるレベル。
サラダのドレッシングも当然自家製。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年5月30日

「アナム 本格インド料理 銀座店」という名前通り、本格的なインド料理でした。おいしかったです。
お客さんは、日本人よりも海外から観光客、ビジネスマンが多かったでした。海外の人々の間では有名なレストランなのかもしれませんね。
で、私は、ビリヤーニセットを注文しましたが、インド風の炊き込みご飯といってよいのでしょうか、スパイスが効いていて、とてもおいしくいただけました。お米もとても良い感じでした。ちなみに、スタッフの方はとてもフレンドリーです。
そのような「アナム 本格インド料理 銀座店」ですが、全体的に、価格は少し高めですが、お勧めできる本格的なインドレストランだと思います。お勧めです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月25日 モバイル経由

何時に訪問してもエキゾチックな店内は日本人以外にも海外の観光客で賑わっています。
ランチは11:00〜17:00まで対応しているので、お昼を逃しても心配無用。
日替りランチは辛さも選べて、どれを選んでも外れナシ!毎日通っても飽きないメニューの工夫があります。
本格的なカレーとビリヤニ、一度食べたら中毒間違い無し!
オーナーのイチオシはマトンとの事。

場所は銀座ドンキの目の前の地下。
インド国旗が目印です。
一人で行っても、カップル、お友達とわいわいどんなシーンでも満足するはず。
食事に困った時のおススメのお店です☆☆☆

訪問時期:2019年5月

アナム 本格インド料理 銀座店を見た人は、こんなところも見ています

アナム 本格インド料理 銀座店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。