“ランチコース”

銀座イタリアン ORIGO 博品館店

銀座8丁目の博品館の6階
日曜日のランチコース(2500円)を注文
ドリンク2杯付き
見た目鮮やかな前菜は
それぞれ味がしっかりしていて
ドリンクが進みます
さすがイタリアンだけあり
パスタが美味しかったです
コース用の量なので少なめです
もっと食べたいと思いました
お肉やお魚、デザートもついて
とてもお得なお値段だと思いました

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2021年9月13日 モバイル経由

#銀座博品館ビル6階 #銀座イタリアンorigo ドリンク券をLINEで手に入れて #ソフトドリンク を4杯
 #感染対策 #お酒の提供なし
でも楽しめました
ソフトドリンクはたくさんは飲めないことも知る
気さくなスタッフさん
ヴェネチアのような壁紙 イタリアの雰囲気満喫

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2019年11月14日 モバイル経由

ランチで利用。びっくりする接客でした。挨拶も笑顔もなく、日本にこんなレストランがまだあるのかと思いました。
待ち合わせでしたがそれも歓迎されなかったようで、友人が向かっているのだと伝えても遅れるなら席を空けるよう再三言われ、先にオーダーしたいと言っても揃ってからと受けてくれない。
ランチ税抜き1000円でコスパも味も悪くないのに非常に残念なお店でした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月19日 モバイル経由

飲み放題コースにスパークリングワインがあるのがうれしいところ。ビル自体年季が入っていますが、まぁまぁお料理は美味しいです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年8月10日

年季を感じさせる銀座博品館の6階に所在するイタリアンレストラン。飲み会で利用させていただきましたが、粋な雰囲気の店内、センスのいい赤ワイン・白ワインに加え、一品一品が色合いが良く、とても美味。特にパスタは、ランチタイム等にて、しっかりと食べたい感じ。またの機会が楽しみです。

訪問時期:2019年8月

銀座イタリアン ORIGO 博品館店を見た人は、こんなところも見ています

銀座イタリアン ORIGO 博品館店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。