View deal
Booking.com$161
Agoda.com$74
eDreams$161
2020年12月12日に投稿しました モバイル経由

歌舞伎観劇は疲れる。特に、一日で全部観ようとするとなおさらだ。そんなとき、ここに泊まれば最高だ。前泊して起床時間を遅らせてもよいだろう。もちろん、場所がいいから銀座観光にも最適だ。ただ、多くの三井ガーデンホテルと違って、大浴場がないことには留意されたい。

利用時期: 2020年10月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京の三井ガーデンホテル東京 ミレニアムさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年12月21日に返信済み

この度は、レミニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、私どものホテルは銀座の中央に位置しており、歌舞伎座からも近いとご好評いただいております。
歌舞伎観劇の前、または後の宿泊、どちらもご利用頂けます。
仰る通り大浴場が生憎施設には含まれておりませんが、バスルーム、お手洗い、洗面台が独立しているのが最大の特徴でございます。バスタブも少し広めにできておりますので、ゆっくり湯船につかって疲れを取っていただくこともできるかと存じます。

次回の歌舞伎観劇の際も、私どもをご利用頂けますと幸いでございます。
ミレニアム三井ガーデンホテル東京でお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2020年11月23日に投稿しました モバイル経由

東銀座A1出口上がったすぐのところでアクセス抜群です。銀座には当然歩いて行けますし、有楽町駅まで約800Mです。
エレベーターは3基あり、ストレスはたまりません。部屋は銀座にしては広い方ですね。
お風呂は足が伸ばせるまでありませんが快適です。
朝食は標準でしたが、スムージーはよく冷えて美味でした。

利用時期: 2020年11月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京の三井ガーデンホテル東京 ミレニアムさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年11月26日に返信済み

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテルは銀座の中心に位置しており、多くのお客様よりとても便利とご好評頂いております。
また、施設や客室につきましてもご満足頂け、嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてスムージーがお口にあったとの事、お褒めいただきレストランスタッフの励みになります。
今後も更にご満足頂ける様、日々試行錯誤しながらよりよいサービスのご提供に努めて参ります。
また、銀座にお越しの際はお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年11月1日に投稿しました モバイル経由

GoToトラベルのおかげでとてもリーズナブルに利用できました。
立地も申し分ないし、お部屋も比較的広く綺麗でとても満足できました。
バスタブはついていないお部屋でしたが、シャワールームとトイレは別でした。
ギンザシックスまで徒歩5分ぐらいです。
朝食は和洋中あり、これは少々お高めで2780円でしたが、焼き魚も大きく美味しかったです。ドリンクはセルフでスムージーは別に持ってきてくれました。
接客も心地よく大満足でした。

利用時期: 2020年10月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京の三井ガーデンホテル東京 ミレニアムさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年11月4日に返信済み

私どものホテル全体(ロケーション、サービス、レストラン)に関してましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
現状に満足せず日々サービス、ホテル全体の向上に努めて参る所存でございます。
この度はコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
今後お戻りの際も快適にお過ごしできるような環境を整えてお待ちしております。

2020年8月24日に投稿しました モバイル経由

チェックイン時のスタッフの対応も素晴らしく、お部屋もゆったりで良かった。お風呂とトイレは別で、お風呂には洗い場まであってのんびりできた。
銀座応援プランで申し込みをしたが、1人1万円のお食事チケットが付いているのは最高。普段行かない高級レストランでの食事は特別感があって良かった。朝食は和、洋、中のセットから選ぶようになっていたが、全てお代わりオッケーでした。洋にしたが、全て美味しかった。ドリンクにはスムージーもあり、良かった。また行きたいです。

利用時期: 2020年8月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京の三井ガーデンホテル東京 ミレニアムさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年8月26日に返信済み

スタッフのサービスとお部屋に関しまして、素晴らしいコメントを頂戴しこの上ない感謝を申し上げます。
またこの度ご利用いただいた銀座応援プランは、ご宿泊と銀座にございますいくつかのレストランのご利用チケットがセットになりました、新しいプランでございます。お食事もご一緒にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましても、ご満足いただけたと拝見いたしました。本来はビュッフェ形式のご朝食でございますが、現在はコロナ対策のため、和、洋、中の定食でご提供しております。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。

2020年8月7日に投稿しました

ロビーの混雑状況、朝食のサービスなどは特殊な状況下ということもありますので割愛します。とにかくホテル自体がガラガラでしんとしています。今回伝えたいのは、歌舞伎座(こちらも現在特殊な興行形態となっています)で1日4部通しで見るような場合、こちらをベースにすると便利で快適だということです。各部の間が1時半前後と何をするにも微妙な上、歌舞伎座内部に居残ることができないので、部屋に戻ってお茶したり、軽く昼寝できたりしてとても助かります。近くには三越もココカラファインもミニストップもあり食べ物調達にも不自由なく、日比谷線を使うなら真下が東銀座駅の改札で、移動時間はほぼゼロです。コロナ対策はもちろんばっちり。人が少なすぎて密など起きようがなく逆に安心感を感じました。この状況はまさに今だけのものでしょう。今後の参考には全くならないと思いますが記しておきます。

利用時期: 2020年8月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京の三井ガーデンホテル東京 ミレニアムさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年8月9日に返信済み

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に楽しい思い出を作っていただいたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
次回ご宿泊していただける機会がございましたら誠心誠意ご対応させて頂きたく存じます。