642kulkul
日本

アクセスが便利なホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年11月8日モバイル経由
仕事で銀座近辺での宿泊が必要となり、駅からのアクセスが良かったのでこちらのホテルを利用しました。
部屋カテゴリーはコンフォートクイーンで浴槽は無くてシャワーブースでしたが、部屋は綺麗で広さも十分ありベッドも快適でした。
歌舞伎座やデパートなども徒歩圏内なので、観光での利用も大変便利だと思います。
滞在時期: 2023年10月
Lobby
  • Official Site
  • Official Site
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 から 0.4 km
外観(イメージ)
twin room
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 から 0.2 km
銀座のホテルをさらに表示
2022年10月19日に投稿しました

スーペリアツイン26m²に宿泊。
良かったところ①銀座中心部から近い
②ベットが広い
困ったところ①3Fだからか1時間ごとになる鐘の音をはじめ車の音、廊下の声など聞こえてうるさい。夜中は静かになったので良かった。
②食事は静かに楽しみたいが外国の方のおしゃべりがうるさかった(シルクのパジャマとスリッパを履いた外国籍の方は不思議だった)

大変お安く泊まれたのでいいですが、旅行者の質および朝食の質が悪くていい印象がない。従業員は問題ないです。
近くなら九州のSホテルの方が総じて良いと思いました。

滞在時期: 2022年10月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京のミレニアム 三井ガーデンホテル東京さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年11月10日に返信済み

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、周囲の音にてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食会場でも静かにお過ごしいただくことが叶わず、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘はホテル全体で共有し、今後のサービス向上の一助とさせていただきたく存じます。

しかしながら、ご不便をおかけしたにも関わらず、
立地や寝具にお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉ひとつひとつが、私どもの大きな励みとなっております。
またご利用いただいた際にはよりご満足いただける滞在となるよう、一層努力を重ねてまいります。

再び銀座にてお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2022年9月18日に投稿しました

東京観光およびディズニーシーへ行くために宿泊しました。
空港からの交通の便が非常に優れており、都内各所へのアクセスや周辺の飲食店などの充実度は都内屈指かと思われます。
フロントの係の方の対応も丁寧で、高速なWi-Fi、朝食も美味しく申し分ありません。
しかし、クイーンサイズのベッドが若干短いこと、バストイレ洗面の3点独立だが脱衣所がなく、2人で滞在するには若干使い勝手が悪いところが残念でした。

滞在時期: 2022年9月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京のミレニアム 三井ガーデンホテル東京さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年9月29日に返信済み

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やフロントの対応、ホテル設備や朝食についてお褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく存じます。
東銀座駅、銀座駅、有楽町駅が徒歩圏内にあるため都内のどこに出るにも便利と多くのお客様よりご好評をいただいております。

一方で客室の構造・設備についてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルのクイーンベッドがあるお部屋は20㎡~21.5㎡とコンパクトな造りのお部屋でございます。
26㎡のスーペリアツインルームですと脱衣スペースが確保できるよう仕切りカーテンも設置してございますので次回お越しの際はそちらも是非ご検討くださいませ。

これからもより良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
お客様を当ホテルにてまたお迎えできることを楽しみにしております。

2022年8月3日に投稿しました モバイル経由

とある神保町の宿(こちらと同額のホテル)を2泊予約し、15時にチェックインしました。

しかし、部屋に入ると埃まみれ・指紋の跡・窓が覆われ換気もできない。部屋にトイレの匂いが充満。
オープンし1年たっていないのを疑う不衛生さに、諸事情と伝え、支払いだけしてすぐチェックアウトしました。

「ミレニアム 三井ガーデンホテル 東京」の「スーペリアツイン」に宿泊したよい印象を思い出し、同日16時にネット予約ができ大変助かった。

その後、予約をして30分もたっていなかったが、機械でスムーズに自動チェックインができた。

宿に泊まる際は、プチ掃除をして利用するが「シャワーフックのかび、リモコンボタンに食べこぼし、鏡の指紋」以外は綺麗で気持ちよく利用できた。

前回の部屋も同じ箇所が汚れていた。
歯ブラシでこすって、ティッシュで拭けば落ちる汚れなのでもったいない。

部屋は窓が大きく解放的で(換気できる!)
アメニティ(クレンジング・基礎化粧品等)も充実しているので、緊急で泊まりたい時も大変助かるとおもった。

何よりトイレ・風呂がセパレートなので臭いも気にならない。

本当に助かりました。感謝申し上げます。

客室選びのポイント: 1、自動チェックイン機で支払い&チェックアウト可能なので混雑はない。 (全くスタッフさんと話さなくても宿泊可能) 2、荷物は、チェックアウト後も預かってもらえる。 3、地下鉄(東銀座駅)のA1出口(エレベーター)を出て、すぐ左に進むとホテルがある。
滞在時期: 2022年7月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京のミレニアム 三井ガーデンホテル東京さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年8月8日に返信済み

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室およびアメニティに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室ならびに洗面台周り、テレビリモコンの清掃不手際により、ご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。前回の宿泊に続き同じご意見をいただいてしまったことは、恥ずべき点と受け止めております。以後同様の件でご不便をおかけすることの無いよう、早速清掃責任者へに共有をいたしました。

皆さまが安心してご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2022年6月19日に投稿しました モバイル経由

立地が良く羽田空港へのアクセス、銀座〜有楽町の散策にも便利で利用しやすい!ただ窓からの景色はイマイチでしたが、静かで過ごしやすかったです。

滞在時期: 2022年6月
旅行のタイプ: 一人での旅行
ミレニアム三井ガーデンホテル東京のミレニアム 三井ガーデンホテル東京さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年6月29日に返信済み

立地についてなどお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
静かで過ごしやすかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
景色についてはご希望に添えず申し訳ございません。

今後もご利用いただいた際にも更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2022年6月8日に投稿しました モバイル経由

東京の三井ガーデン系列グループにビジネスでよく利用させていただいております。
アプリからの予約がお得です。割引クーポンや朝食サービスクーポンもよく出ております。
ミレニアム三井ガーデン東京は初めての利用。
すぐ近くに銀座5丁目があります。どちらも便利です!
最寄りの東銀座駅、エレベーター出口からすぐで嬉しいポイント。とくに悪いところはないです。

滞在時期: 2022年6月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ミレニアム三井ガーデンホテル東京のミレニアム 三井ガーデンホテル東京さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年6月13日に返信済み

平素よりガーデンホテル系列をご利用いただき誠にありがとうございます。

全体としてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
銀座の中心に位置する立地は、ビジネス利用の方から、観光の方まで多くのお客様からご好評いただいております。

皆様からいただいた貴重なご意見を参考に、更にお寛ぎいただけるお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。