“インドカレーらしい複雑な味わい。美味い!”

カーンケバブビリヤニ
テーブルを予約
4/19(月)
20:00
エリア: 新橋 汐留、お台場
詳細: JR新橋駅 から徒歩で5分。座席数100席
口コミを投稿:2021年3月11日

1260円のフィッシュカレーセットを食べた。
このセットの内容は、①サラダ ②フィッシュカレー ③ライス又はロティ又はナン ④ドリンク。
③はライスを、④はラッシーを選んだ。

あと、サービスでスープが出て来た。スープはタマリンドが利いてすっぱい。しかし、唐辛子を噛むと、すっぱさは感じなくなり、辛味を感じる。
サラダは野菜の鮮度が良いが、にんじんドレッシングがかかりすぎ。

やっぱり良いのは、インド米にかけて食べたカレー。
揚げた魚が1匹入り、辛さだけじゃなく、トマト、タマリンドの酸味もある。
複雑な味わいは、インドカレーならでは。
東京のインドカレーレストランの中では、味のレベルが高い方。
インド人らしい店員の接客も問題なし。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年2月7日

ビリヤニセット、味は悪くないが、会計時にインド人らしき店員に「1240円」と言われ、2000円出すと、「40円ありませんか」と聞かれたので、
10円玉を4枚渡した。
それで返ってきたのが700円。
「ん?」と思いつつ、急いでいたのでそのままエレベーターに。
しかし、よくよく考えてみればお釣りは800円のはず。
既にその時には地上階まで下りていたし、レシートもくれなかったから、
めんどくさいと思い、帰ってきてしまいました。
100円だし。
だが、腹が立つ。
なんだか巧妙な詐欺に遭ったようだった。
レシートはきちんと出してくれないと困る。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月4日 モバイル経由

送別会で使用しましたが、金曜夜は満席!インド人の方も多く、本格的なインド料理が楽しめます。ちょっと辛すぎるかな、

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年11月5日

銀座博品館6階にあるお店で、窓が大きく開放的でした。
飲み物(チャイ)まで付いて、1,100円。
銀座でリーズナブルに美味しいカレーランチが食べられました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月7日 モバイル経由

新橋駅から徒歩数分のところにあるインドカレーのお店です。平日のお昼でしたので並ばずに入れました。バターチキン1250円を注文。サラダとドリンク付きです。とても美味しかったので今度はフィッシュカレーも食べてみたいです。

訪問時期:2019年9月

カーンケバブビリヤニを見た人は、こんなところも見ています

カーンケバブビリヤニに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。