“接待向けの個室居酒屋さん!”

写真はありません
おもてなし旬魚 踊る魚 銀座店
席を予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 地下鉄 銀座駅 から徒歩で3分。座席数134席

今回はビジネス利用での下見を兼ねたお食事会でした♪
予め様々な情報サイトを見てから訪問しましたが、想像以上に良いお店でした(*´ロ`*)
店自体も料理の盛り付けも綺麗でよかったです◎
他の人達もここのお店を気に入ってました(∩´∀`)∩

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月11日

印象は「品が良いワンランク上の居酒屋」といったイメージ。
清掃も行き届いていました。
今回は、最も豪華なコースでお願いしたので期待してましたが、予想以上。
良い意味で期待を裏切られました。
お通しの秋刀魚の生姜煮から始まり、刺身、煮付け、焼き物、蒸し物。
どれも魚の旨味が詰まっていて美味しかった。
幸せだと思える時間を過ごせました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月17日

職場の先輩の紹介でお邪魔しました。
仕事終わりとはいえ話す内容が少し真面目な事柄だったんですけど、店内が全て個室タイプになっていたので周りを気にせず、落ち着いて話すことができました。
店名通り魚系がメインのメニュー内容でした。
いくつか頼みましたが特に鮮魚のカルパッチョが美味しかったです。
この日は鯛で、盛り付けも綺麗でした。
週末はかなり混雑するそうで店内は忙しそうでしたが、スタッフの接客は良かったです。
普通に居酒屋利用としてなら許容範囲内のお店でした。
また来ます、ごちそうさまでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月6日

ネズミが出ました。店員を呼びその旨を伝えたところ、ネズミが姿を消し、「そうでしたか、居ません」の一言、謝罪なし。会計時も「〇〇円になります」と何事もなかったかのように会計。なお、レジスターが故障しており領収書は手書きでした(笑)ネズミについてクレームしたところ、「ビル全体で問題になっていて、対策を施している」とのこと、説明になっていない。
9品税抜4500円のコースでしたが、メインの鰆の西京焼きは、一口サイズ、鍋は骨だらけで身が半人前の魚を4,5人で囲みました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月20日

魚が売りのお店ということで期待して行ったのですが、サラダの後に鍋料理となり、刺し身がコースに入っていなかったです。
味は普通です。

訪問時期:2019年7月

おもてなし旬魚 踊る魚 銀座店を見た人は、こんなところも見ています

おもてなし旬魚 踊る魚 銀座店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。