“個室でリラックス”

鉄板焼 銀明翠 銀座
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 東京・銀座の食の特等席。A5黒毛和牛や高級海鮮を臨場感あふれる鉄板焼で満喫

個室ですがちゃんと一皿食べ終わった頃に次の料理を運んでくれます。全然邪魔しないサービスでした。料理はアミューズからデザートまでスキなく美味しいです。魚料理の後に肉料理の間に口直しの野菜が入るのもよかったです。デザート以外は全て箸でいただきます。肉料理でも塩やポン酢の味付けなので、赤ワインの登場機会はあまりないかもしれません。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年3月28日 モバイル経由

ディナーコースをいただきました。お肉も柔らかく雰囲気も良いです。八階は目の前で焼いてくれるカウンターで、十階は個室があるようです

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2020年2月10日 モバイル経由

8人で利用しました。
料理はコースでした。
どれも美味しかったです。
特に帆立。サイコーです。
鉄板が前にあってみんな横並びに座るイメージを持っていたのですが、大人数だったからか個室で鉄板はありませんでした。
テーブルがガタついていたのでそこが少し気になりました。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月5日

40年前に銀座で働いていて、最近は食事をすることが多い場所です。
お店は銀座7丁目のグリーンビルの8階、カウンターでパフォーマンスを見ながら食事ができます。お肉はもちろん美味しいです、火加減絶妙。それ以上に野菜と寒ブリに感激しました。ガーリックライス残して申し訳ない。炊き立てなのに。
特筆すべきは、案内の女性の対応が心地よかった。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年6月30日 モバイル経由

いい雰囲気の鉄板焼。カウンターの周りにペア席がいくつかある作り。シェフは程よく食材の話などしていただきよかったです。伊勢海老とビーフのコースをいただきました。前菜やスープ、デザートのアイスクリームもおいしくいただきました。ただ値段分のプレミアムがどこにあるかはよく分かりません。

訪問時期:2019年6月

鉄板焼 銀明翠 銀座を見た人は、こんなところも見ています

鉄板焼 銀明翠 銀座に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。