21/10/01 までキャンセル料無料
Booking.com$52
FindHotel$50
Trip.com
2018年2月8日に投稿しました

3泊利用予定です。1泊を終えた今、残りの2泊が心配です。チェックイン時からスタッフに支払いは済んでいるがホテル税が掛かるので別途300円必要、と酷い物言いをされ支払い。もう2週間近く都内のホテルで宿泊しているがこんなのは初めてだ、と伝えると、事前に告知していた為これは当たり前の請求だ、との事。とは言え、なぜあんな言い方をされたのか。8時半頃にチェックインをしたか、7時に宿泊確認電話までされ、一体何時に来るのか?と言われた時点で不信感が合った為かなり不快であった。
恐らく、この対応をしたスタッフ(男)とで宿泊確認電話をしてきた人物は同じかと思う。
人に電話にかける時、いきなり人の名前を問うのではなくホテル名を名乗るのが普通だと思う。
人間としておかしい。

バスタブカーテンが短すぎて、バスタブから水が溢れバスルームの床が水浸しになる。カーテンの長さを考えるべき。シャンプーなどアメニティのレベルは最悪。髪の毛が人形みたいになる。
バスタオルが毛羽たち過ぎて使うと身体中毛だらけになる。本当に使いにくい。

枕が合わないため、バスタオルを2枚要求。
随分時間はかかったが、部屋に持ってきてくれた。そのバスタオルが髪の毛だらけ。
もう本当に最悪だった。対応だけではなく不潔すぎるホテル。
もの凄く疲れていたのに、余計に疲れた。早く眠りに付きたかったのに邪魔され、本当に不快だった。
部屋の足マッサージが壊れていて変えて欲しいと伝えてもそれは出来ない、との一点張り。
ならば最初から置いて置くべきではない。

朝の朝食時、スタッフが愛想の悪い女性ひとり。
みんなその女性が対応してくれず、チケットをどうして良いか困っていた。
私も困り、テーブルに荷物を置き、朝食を取りに行くとそのスタッフが何も言わず無言で人のテーブルからチケットを奪っていった。あの会場には多くて4人ほどの客しかいないのに声もかけられないものか。コミュ障なのか?

不快感しかないホテル。

利用時期: 2018年2月
2018年1月25日に投稿しました モバイル経由

部屋は綺麗でとても快適に過ごせました!少し駅からは距離はありますが、散歩にちょうどよかったです!また利用したいです!

利用時期: 2018年1月
2017年5月6日に投稿しました モバイル経由

銀座に行くにはすぐ近くにあり、その割には一本中に入っている為、静かな方なのがいいです。
建物自体も新しく綺麗です。外国の方々も多く宿泊してたようです。
朝食でレストランに行きました。程よい広さで落ち着いた雰囲気の中いただきました。和洋あり
美味しかったです。

利用時期: 2017年5月
2017年4月21日に投稿しました モバイル経由

残業後の宿泊で初利用
チェックイン手続きは丁寧でスムーズ
最上階にしてくれたというので期待したが、窓から見えるのは通りを挟んだビルの壁、眺望は望めない
わかってはいたが部屋は狭い、デスクと椅子が窓を向いているので、テレビを見るにはベッドの上しかない
バスルームはユニットだがバスタブは他では見たことのない広めのもの、この点は快適だった
タオル類はもう少し上質なものが望ましい

繁忙日だったからかお値段は狭いシングルにしては相当に高め、そのためコスパは良くなかったというのが正直なところ

館内や部屋はとても綺麗です

利用時期: 2017年4月
2017年4月17日に投稿しました モバイル経由

ビジネス目的、金曜日の宿泊で早割で予約しましたが、訪問直前にネットで価格をチェックしたら半額近くに値下がりしていてそれをチェックインのときに女性フロントスタッフに指摘しましたがそんなことは関係ないと予約していたもとの値段を請求され、今回はシングル以外の空きはないとのことでアップグレードもなく高い狭いでちょっと寂しい滞在でした。しかも二階からの眺めは居酒屋が向かいに見えて、カーテンを開けることはできませんでした。非常階段の隣の部屋で、階段を上り下りする金属音が夜も朝もときおり響きました。
新しく水回りが綺麗なところは前回同様。備え付けのシャンプーの泡立ちは良いですがコンディショナーは使い物にならないクオリティでした。バストイレは同室。
リピーターを大事にしないと、ホテルが乱立するこのエリアですから古くなってきたら競争に負けると思います。
チェックアウトの際靴擦れしていたので絆創膏をお願いしたら快く下さったのは好印象でした。
客層は日本人と花見の季節の名残りか欧米人が多く、アジア系外国人は少なかったです。

総合的にはチェックインの事務的な印象が強くて三回目はないかなと思い残念でした。

利用時期: 2017年4月