21/09/24 までキャンセル料無料
Booking.com$52
FindHotel$47
Trip.com
2018年8月23日に投稿しました

設備が最新のもので、過ごしやすかったです。しいて言うなら、トイレの水圧がかなり低く、流れづらかった点が改善点です。

利用時期: 2018年8月
2018年3月3日に投稿しました

銀座一丁目は本当にビジネスホテルが乱立しているエリアだ。何度も出張するうち、一つ一つのホテルを「制覇」している段階だ。乱立による競争がビジネス客に対するサービスの水準を引き上げており、どのホテルもズボンプレッサー、空気清浄器、スマホ・PCの各種充電器、無料Wifi、VODのプログラムの充実度、室内・設備の新しさ・きれいさ、バス・トイレの使いやすさ、朝食、小物類などはある水準に達している。逆に言えばそうでないと、このエリアではやっていけない。このホテルは特別すぐれているとは思わないが、前述した物品はそろっており、水準は満たしていると思う。部屋の造りは、ビジネスにしては好感度が高い部類だ。また泊まるかと言われれば、泊まる。最寄は有楽町線の銀座一丁目、銀座線の銀座四丁目、都営浅草線の宝町駅などだ。

利用時期: 2018年2月
2018年2月8日に投稿しました

3泊利用予定です。1泊を終えた今、残りの2泊が心配です。チェックイン時からスタッフに支払いは済んでいるがホテル税が掛かるので別途300円必要、と酷い物言いをされ支払い。もう2週間近く都内のホテルで宿泊しているがこんなのは初めてだ、と伝えると、事前に告知していた為これは当たり前の請求だ、との事。とは言え、なぜあんな言い方をされたのか。8時半頃にチェックインをしたか、7時に宿泊確認電話までされ、一体何時に来るのか?と言われた時点で不信感が合った為かなり不快であった。
恐らく、この対応をしたスタッフ(男)とで宿泊確認電話をしてきた人物は同じかと思う。
人に電話にかける時、いきなり人の名前を問うのではなくホテル名を名乗るのが普通だと思う。
人間としておかしい。

バスタブカーテンが短すぎて、バスタブから水が溢れバスルームの床が水浸しになる。カーテンの長さを考えるべき。シャンプーなどアメニティのレベルは最悪。髪の毛が人形みたいになる。
バスタオルが毛羽たち過ぎて使うと身体中毛だらけになる。本当に使いにくい。

枕が合わないため、バスタオルを2枚要求。
随分時間はかかったが、部屋に持ってきてくれた。そのバスタオルが髪の毛だらけ。
もう本当に最悪だった。対応だけではなく不潔すぎるホテル。
もの凄く疲れていたのに、余計に疲れた。早く眠りに付きたかったのに邪魔され、本当に不快だった。
部屋の足マッサージが壊れていて変えて欲しいと伝えてもそれは出来ない、との一点張り。
ならば最初から置いて置くべきではない。

朝の朝食時、スタッフが愛想の悪い女性ひとり。
みんなその女性が対応してくれず、チケットをどうして良いか困っていた。
私も困り、テーブルに荷物を置き、朝食を取りに行くとそのスタッフが何も言わず無言で人のテーブルからチケットを奪っていった。あの会場には多くて4人ほどの客しかいないのに声もかけられないものか。コミュ障なのか?

不快感しかないホテル。

利用時期: 2018年2月
2018年1月25日に投稿しました モバイル経由

部屋は綺麗でとても快適に過ごせました!少し駅からは距離はありますが、散歩にちょうどよかったです!また利用したいです!

利用時期: 2018年1月
2017年5月6日に投稿しました モバイル経由

銀座に行くにはすぐ近くにあり、その割には一本中に入っている為、静かな方なのがいいです。
建物自体も新しく綺麗です。外国の方々も多く宿泊してたようです。
朝食でレストランに行きました。程よい広さで落ち着いた雰囲気の中いただきました。和洋あり
美味しかったです。

利用時期: 2017年5月