21/08/06 までキャンセル料無料
一休.com$56
ヤフートラベル$56
FindHotel
2018年11月7日に投稿しました モバイル経由

ホテルは清潔で気持ちよく滞在出来ました、
銀座と言う立地もありアクセスしやすい立地でした。
東京駅からも徒歩10分ほどで行くことが出来ました。

利用時期: 2018年10月
2018年10月17日に投稿しました モバイル経由

銀座の中心部からは離れていますので、静かです。
周辺にはコンビニもコーヒー店もあり便利です。
フロントの方も対応が親切でしたよ。
ちょっとシンクが使い勝手悪いかなと。

利用時期: 2018年10月
2018年10月1日に投稿しました

銀座の外れのちょっと暗くて寂しい路地にあるサンルート!松屋銀座のヴィトンの横を奥に入り、公衆トイレを過ぎたら左へ。ちょっとわかりづらいけど、縦長の看板が目立つ!さて、フロンとは狭い、二人でこなすのは大変だね。比較的新しいから綺麗で清潔。特にホテルは水回りが清潔でないと気持ちが悪いから、その点は合格。部屋は極狭なのは仕方ない!寝るだけなら十分!

利用時期: 2017年12月
2018年8月23日に投稿しました

設備が最新のもので、過ごしやすかったです。しいて言うなら、トイレの水圧がかなり低く、流れづらかった点が改善点です。

利用時期: 2018年8月
2018年3月3日に投稿しました

銀座一丁目は本当にビジネスホテルが乱立しているエリアだ。何度も出張するうち、一つ一つのホテルを「制覇」している段階だ。乱立による競争がビジネス客に対するサービスの水準を引き上げており、どのホテルもズボンプレッサー、空気清浄器、スマホ・PCの各種充電器、無料Wifi、VODのプログラムの充実度、室内・設備の新しさ・きれいさ、バス・トイレの使いやすさ、朝食、小物類などはある水準に達している。逆に言えばそうでないと、このエリアではやっていけない。このホテルは特別すぐれているとは思わないが、前述した物品はそろっており、水準は満たしていると思う。部屋の造りは、ビジネスにしては好感度が高い部類だ。また泊まるかと言われれば、泊まる。最寄は有楽町線の銀座一丁目、銀座線の銀座四丁目、都営浅草線の宝町駅などだ。

利用時期: 2018年2月