21/06/25 までキャンセル料無料
Booking.com$49
一休.com$52
Hotels.com$49
2020年1月1日に投稿しました

銀座駅周辺で、立地のいいホテルを探して見つけました。東京駅から徒歩圏内にあって銀座巡りができます。値段も一人一万円ちょいだったので、周辺のホテルよりリーズナブルです。部屋は狭いけど、ベッドは普通のシングルより大きめで快適です。

利用時期: 2019年12月
2019年10月17日に投稿しました モバイル経由

翌日、台風の影響で計画運休の情報が出て、急遽会社近くのこのホテルが予約できて、宿泊しました。銀座ですから周りにはなんでああって困る事はありませんし、とてもリーズナブルで綺麗なホテルでした。銀座での宿泊では穴場かもしれません。

利用時期: 2019年9月
2019年3月19日に投稿しました モバイル経由

銀座のネオン街の直ぐ側のホテルです。値段も結構しますが、今日は何故かツインルームにアップグレードしてもらえて満足です。立地もいいし、素晴らしいホテルです。

利用時期: 2019年3月
2019年2月11日に投稿しました モバイル経由

出張の為3泊お世話になりました。

22時過ぎにチェックインしたのですが、スタッフの方が2人おり、また女性と男性だったので、安心出来ました。
キャンセルが出たとのことでレディスフロアを用意してくださいました。

お部屋はスーツケースを全開に広げるスペースはないですが、よくあるビジネスホテルのシングルルームの広さです。
室内にはレディスフロアならではなのでしょう。メイク落としや洗顔、化粧水、乳液までありました。自分のものを持って行っていたので使用はしていませんが、このサービスはとても有り難いと思います。
またフェイスエステの機械や、マッサージの機械、また加湿器なども準備されていました。

部屋自体も清潔で快適でした。春節に被り、会社の宿泊手当以上の金額で、自腹で少し出しましたが、このホテルにして満足です。

駅からも近く、非常に便利です。
22時すぎに銀座一丁目に着いた時最寄りの出口(10番出口だったかな?)は閉まっており、見知らぬ土地で女性一人で少し焦りましたので、事前に確認しておくとスムーズかと思います。

利用時期: 2019年2月
2019年1月7日に投稿しました モバイル経由

何かの手違いがあったみたいでしたが、ちゃんと携帯に連絡して頂いて、丁寧な対応がとても嬉しかった。
部屋の掃除もゆき届き気持ち良かったです。
お風呂とトイレが一緒だったのが残念ですが、交通の便が良いです

利用時期: 2018年12月